Parma-Milan: acompanhe em direto

Tiago Trindade • 16:38 - 24.08.2024/ Atualizado: 18:38 - 24.08.2024

Comandados de Paulo Fonseca visitam o recém-promovido italiano na jornada 2 da Serie A

Veja o golo de Pulisic assistido por Leão:

TERMINA A PARTIDA! O Milan, de Paulo Fonseca, volta a escorregar na Serie A, desta vez, no terreno do Parma. Dennis Man abriu o marcador para os anfitriões, Pulisic empatou com assistência de Rafael Leão e Cancellieri voltou a colocar o Parma na frente.

90+5'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+2'
Amarelo

Ruben Loftus-Cheek puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

88'
Amarelo

Emerson Royal comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

87'

Emerson e Tomori atrapalharam-se os dois e quase permitiram que Almqvist ficasse na cara de Maignan

86'

Noah Okafor sai do campo e é substituído por Luka Jovic numa substituição tática.

86'

Christian Pulisic sai do campo e é substituído por Samuel Chukwueze numa substituição tática.

O Milan agora tenta como pode restablecer a igualdade. O jogo não está fácil para o conjunto de Paulo Fonseca

Veja o 2-1 do Parma:

A dez minutos do fim do jogo, o Milan volta a estar em desvantagem

77'
Goal

G O O O O O L O - Matteo Cancellieri marca de pé direito! Tudo surgiu num mau passe de Leão intercetado pela defesa do Parma. O corredor esquerdo do Milan ficou completamente vazio e livre para Almqvist correr por ali a fora. O sueco cruzou para Cancellieri que bateu Maignan!

74'

Dennis Man sai do campo e é substituído por Pontus Almqvist numa substituição tática.

74'

Nahuel Estevez está lesionado e é substituído por Wylan Cyprien.

74'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

71'

O jogo é reiniciado.

70'

Valentin Mihaila sai do campo e é substituído por Enrico Del Prato numa substituição tática.

69'

Paragem para beber água. Está muito quente hoje e o jogo é parado para que os jogadores se refresquem.

67'

Yunus Musah sai do campo e é substituído por Youssouf Fofana numa substituição tática.

67'

Davide Calabria sai do campo e é substituído por Emerson Royal numa substituição tática.

66'
Goal

G O O O O O L O - Christian Pulisic do Milan encosta com o pé direito. Uma finalização fácil para Christian Pulisic. Aí está o empate! Bela combinação entre Leão e Theo Hernández, o francês serviu o português no interior da área e o ex-Sporting assistiu Pulisic para encostar perante uma baliza deserta

64'

64'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

63'

DENNIS MAN! QUE JOGADA DO ROMENO A FINTAR PULISIC, REMATOU EM ARCO E A BOLA PASSOU RENTINHA AO POSTE ESQUERDO DE MAIGNAN

Partida muito dividida nesta fase, mas o Milan estava ligeiramente melhor. O 2-0 do Parma seria completamente contra a corrente do jogo

60'

FORA DE JOGO! BONNY FEZ O 2-0, MAS O AVANÇADO DO PARMA FOI APANHADO EM FORA DE JOGO

59'

Simon Sohm sai do campo e é substituído por Matteo Cancellieri numa substituição tática.

56'

Que belo corte (outra vez) de Pavlovic! Impecável o defesa sérvio agora a ganhar na corrida a Dennis Man

49'

Belo corte de Pavlovic! Novamente a salvar o Milan. Mihaila já estava pronto para atirar à baliza de Maignan, mas o sérvio foi mais rápido

49'

OKAFOR! Remate de primeira do suíço sai por cima da baliza do Parma

46'

NO FERRO! O MILAN ABRE A SEGUNDA PARTE COM UM POTENTE REMATE À BARRA DE REIJNDERS

46'

Início da segunda parte.

Intervalo na partida! Depois de uns primeiros minutos avassaladores do Parma, que até deram golo madrugador, o Milan conseguiu impôr o seu jogo e só não empatou porque esbarrou num gigantesco Suzuki, na baliza dos anfitriões. Contudo, perto do intervalo, o Parma voltou a chegar com muito perigo à baliza rossoneri e Mihaila teve, por duas vezes, o 2-0 nos pés. Pavlovic tem sido dos poucos jogadores do Milan que não parece perdido na partida. Dennis Man, até agora, é o homem do jogo.

Κείμενο περιγραφής
45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

O QUE ACABA DE PERDER MIHAILA! BERNABÉ ISOLOU O ROMENO, MAS ESTE DEMOROU MUITO TEMPO A DECIDIR PARA ONDE REMATAR E PERMITIU A DEFESA DE MAIGNAN! ESTAVA COMPLETAMENTE SOZINHO

45+1'

NO FERRO! Lance de muita confusão, os homens do Milan pediram fora de jogo, mas Dennis Man foi pelo corredor fora, Pavlovic fez um grande corte, mas a bola foi parar a Mihaila, que atirou ao poste

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

Dennis Man tem sido um dos melhores em campo. Comparativamente à estrela do Milan, Rafael Leão, o extremo romeno tem conseguido ser mais perigoso na partida. Veja a comparação entre ambos:

42'

SOHM! Como quem não quer a coisa, o Parma quase fez o 2-0! Transição rápida do Parma, Man conduziu, serviu Sohm no coração da área, mas o suíço atirou ao lado da baliza do Milan

O Parma está a passar por muitas dificuldades nesta fase do jogo. Os recém-promovidos estão a precisar do intervalo

36'

QUE PERIGO! CABECEAMENTO DE PAVLOVIC, NA SEQUÊNCIA DE UM CANTO, SAI RENTINHO AO POSTE!

Agora é o Milan que está por cima do jogo. O conjunto de Paulo Fonseca estava a ter muitas dificuldades, mas já conseguiu chegar com muito perigo à baliza do Parma

34'
Amarelo

Cartao amarelo para Strahinja Pavlovic.

32'

QUE PERIGO! A BOLA PASSOU RENTINHA À LINHA DE GOLO DA BALIZA DO PARMA! NINGUÉM CONSEGUIU DESVIAR. O cruzamento era de Reijnders

30'

QUE DEFESA DE SUZUKI! No meio da confusão na área, o japonês anulou o golo de Okafor

29'

Bom levantamento de Pulisic e por pouco Leão não chegou para cabecear a bola

27'

O Milan está a tentar construir a partir de trás. Não está fácil para os rossoneri encontrarem espaços

27'

24'

21'

Remate de Theo Hernandez para fora

17'

QUE PERIGO! Bonny apareceu sozinho na área do Milan, tentou servir o colega que aparecia no centro, mas o passe saiu mal! Sorte para o Milan

16'

O Milan ainda não chegou com perigo à baliza do Parma. Está com muitas dificuldades a equipa de Paulo Fonseca

14'

Lance perigoso para a baliza do Milan! Por sorte nenhum dos homens do Parma conseguiu desviar o livre bombeado para a área

12'

Mais um erro do Milan! Musah deu a bola aos homens do Parma e precisou de recorrer à falta para evitar males maiores

10'

Bela jogada do Parma, desta vez conduzida por Dennis Man, o romeno tentou servir o compatriora Mihaila, mas a defesa do Milan afastou o perigo

Veja o golo de Dennis Man que deu a vantagem ao Parma:

Este já é o terceiro golo que o Milan sofre em apenas dois jogos. O recém-promovido, Parma, não sofreu tantos golos como os rossoneri

Pelo segundo jogo consecutivo, o Milan, de Paulo Fonseca, começa em desvantagem

4'

É GOLO! Depois de analisar a situação, o árbitro anuncia que o golo do Parma se mantem.

O Milan está a estrear o seu terceiro equipamento nesta partida

2'
Goal

G O O O O O L O - Dennis Man marca de pé direito! Completamente adormeciada a defesa do Milan! Emanuele Valeri seguiu pela direita com pouca oposição, cruzou rasteiro para a área onde apareceu Dennis Man, solto de marcação, que teve todo o tempo do mundo para atirar à baliza de Maignan

COMEÇA A PARTIDA!

1'

O Parma sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

As equipas já se encontram em campo! Está prestes a começar o jogo

Falta pouco para começar a partida!

Paulo Fonseca voltou a dar um voto de confiança a Leão, mas recorde que o treinador português pediu mais do ex-Sporting

E o Milan também já divulgou o seu onze! Rafael Leão alinha de início na partida: