Siga aqui o crucial Países Baixos-Áustria

Afonso Santos • 15:56 - 25.06.2024/ Atualizado: 19:06 - 25.06.2024

A áustria venceu um jogaço por 3-2 e ficou no 1.º lugar do Grupo, beneficiando também do empate entre França e Polónia.

O QUE É QUE É ISTO!? A ÁUSTRIA VOLTA A ESTAR NA FRENTE!!!

Sabitzer (80') é o herói, que aproveita o péssimo processo defensivo dos Países Baixos para fazer o 3-2!

GOLO DE DEPAY CONFIRMADO!

Weghorst entra para ser decisivo e faz a asistência para o golo do empate de Depay, que agora etsá a quatro golos de igualar Van PErsie como o melhor marcador de sempre dos Países Baixos.

E o jogo volta a estar empatado: 2-2!

CONTRA A CORRENTE DE JOGO, SCHMID RECOLOCA A ÁUSTRIA NA FRENTE!

Excelente jogada da Áustria, com Grillitsch a aparecer muito bem na área e faz o cruzamento para o cabceamento certeiro de Schmid (59')! De Vrij ainda desvia a bola à boca da baliza, mas não impediu o golo austríaco.

E ESTÁ FEITO O EMPATE - CODY GAKPO!

Que contra-ataque perfeito dos Países Baixos. Xavi Simmons atacou muito bem a área e ofereceu o golo a Cody Gakpo (47'), que não desperdiçou a oportunidade de empatar a partida com um remate indefensável!

AUTOGOLO DE MALEN! ÁUSTRIA NA FRENTE!

Alexander Prass está sempre sozinho e, mais uma vez, recebe a bola à-vontade, cruza para a área e Malen (6'), que hoje ganhou a titularidade, introduz a bola na própria baliza!

A crónica da partida:

Fica por aqui o nosso acompanhamento em direto. Daqui a pouco publicaremos a crónica da partida.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: Países Baixos: 52%, Áustria: 48%.

Fim da partida!

A Áustria vence os Países Baixos por 3-2, uma vitória merecida da equipa mais clarividente ao longo dos 90 minutos, e fica em 1.º no grupo!

É uma performance fantástica da Áustria nesta fase de grupos, enquanto os Países Baixos não deixam de desiludir ao ficarem no 3.º lugar do Grupo D.

90+5'

O jogo é reiniciado.

90+4'
Amarelo

Leopold Querfeld do Áustria vê cartão amarelo por perder tempo.

90+3'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+2'

Romano Schmid sai do campo e é substituído por Andreas Weimann numa substituição tática.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Posse de bola: Países Baixos: 51%, Áustria: 49%.

E com a Polónia a empatar coma França, a Áustria volta a estar no 1.º lugar do Grupo D!

85'

Posse de bola: Países Baixos: 53%, Áustria: 47%.

Que jogaço, caro(a) leitor(a). Isto é o puro futebol em todo o seu esplendor de imprevisibilidade e emoção!

80'

A assistência para o golo é de Christoph Baumgartner.

80'
Goal

G O O O O O L O - Marcel Sabitzer marca de pé esquerdo!

80'

78'

Marko Arnautovic sai do campo e é substituído por Michael Gregoritsch numa substituição tática.

75'

A assistência para o golo é de Wout Weghorst.

75'
Goal

G O O O O O L O - Memphis Depay marca de pé direito!

78'

GOLO! Depois de rever, o árbitro reverte a decisão inicial e atribui um golo a equipa Países Baixos!

75'

Golo anulado a Memphis Depay.

O árbitro terá anulado o lance por mão na bola de Depay, mas as repetições não mostram esse toque. O VAR está a analisar o lance.