Moreirense-Benfica: siga aqui em direto

15:49 - 30.08.2024

Águias deslocam-se a Moreira de Cónegos, após dois triunfos e Moreirense joga em casa, depois do desaire em Braga

Um ponto para cada lado, numa partida em que o Moreirense voltou a demonstrar consistência e qualidade e em que o Benfica aparentou sempre demasiado nervosismo. Entrou bem no jogo e depois no reatamento, mas a verdade é que só conseguiu o golo do empate de grande penalidade!

Termina a partida com o empate a uma bola. Roger Schmidt recolheu de imediato aos balneários.

90+11'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Adeptos do Benfica pedem a demissão de Roger Schmidt!

90+7'
Penalty Goal

'G O O O O O L O - Marcos Leonardo do Benfica de pé direito marca o penalti. esteve perto de defender.'

90+6'
Amarelo

O árbitro mostra Rollheiser o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+6'
Amarelo

O árbitro mostra Maracas o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

Logo a seguir ao golo do Moreirense, a contestação foi tanta que os adeptos encarnados procuraram de imediato Rui Costa, presidente do Benfica, na bancada. O dirigente abandonou logo a zona na qual se encontrava e recolheu para o interior do estádio, possivelmente, para os balneários, de forma a esperar pela equipa.

90+4'

Penálti para o Benfica!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

86'

Kokçu sai do campo e é substituído por João Rego numa substituição tática.

85'

Golo! Moreirense! Ofori tentou a sorte, de longe, a bola ainda sofre um desvio que trai Trubin e está feito o 1-0 para o Moreirense.

81'

Otamendi de cabeça, após um canto, mas a bola sai direta a Kewin.

77'

Madson sai do campo e é substituído por Bernardo Martins numa substituição tática.

77'

Alan sai do campo e é substituído por Guilherme Schettine numa substituição tática.

77'

Pavlidis sai do campo e é substituído por Rollheiser numa substituição tática.

77'

Di María sai do campo e é substituído por Arthur Cabral numa substituição tática.

76'
Amarelo

Cartão amarelo para Leandro Barreiro.

70'

Marcos Leonardo de muito longe, o remate saiu rasteiro, fraco e ao lado da baliza do Moreirense.

70'

O jogo é reiniciado.

69'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

67'
Amarelo

Cartão amarelo para Godfried Frimpong.

65'

Prestianni sai do campo e é substituído por Marcos Leonardo numa substituição tática.

63'

Que perigo! Moreirense! Na sequência de um livre lateral, apareceu Maracás ao segundo poste, mas Trubin e o poste evitaram o golo.

61'
Amarelo

Cartão amarelo para Álvaro Carreras.

59'

Luís Asué com o remate de fora da área, mas saiu rasteiro e para Trubin segurar com facilidade.

56'

Rúben Ismael sai do campo e é substituído por Sidnei Tavares numa substituição tática.

5.244 espectadores no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

53'

Perigo! Benfica! Cruzamento de Carreras, Pavlidis falha o primeiro desvio, depois é Di María a tentar encostar, mas nova defesa de Kewin.

52'

Perigo! Pavlidis em boa posição, com um remate forte, mas muito bem Kewin a ir ao chão e a evitar o golo do Benfica.

46'

Florentino Luís sai do campo e é substituído por Renato Sanches numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

O golo anulado ao Moreirense.

Renato Sanches ficou a aquecer no relvado e vai ser opção para a segunda parte.

Empate sem golos ao intervalo, sendo que a igualdade se justifica, já podia ter havido golos. Após uns 10 minutos iniciais que prometiam, com uma entrada forte do Benfica, a colocar o Moreirense encostado à sua área. Mas, a equipa da casa reagiu muito bem e em dois lances de ataque rápido, com Alan a lançar Madson importunou Trubin.

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+5'
Amarelo

Cartão amarelo para Alan.

45+2'

Decisão revertida, após André Narciso ter sido chamado a ver as imagens, sendo falta sobre Bah, no momento que antecede o golo.

45+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 2 minuto(s).

45+2'

Golo! Moreirense! Gabrielzinho coloca no fundo das redes de pé direito, após uma boa jogada conduzida por Alan.

45'

Prestianni a tentar de muito longe e a bola saiu ao lado, controlada por Kewin.

44'
Amarelo

Cartão amarelo para Florentino.

43'

Jeremy Antonisse sai do campo e é substituído por Gabrielzinho numa substituição tática.

42'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão. Antonisse ficou mal, depois de ter feito falta sobre Bah e vai mesmo ser substituído.

39'

Partida está num marasmo, em que não há ideias de parte a parte.

31'
Amarelo

Cartão amarelo para Nicolás Otamendi.

Jogadores do Benfica e adeptos nas bancadas pediram penálti neste lance.

27'

Novamente Di María, com o desvio bem no coração da área e outra vez por cima da trave da baliza de Kewin.

26'

Di María queria o bonito, mas o remate de primeira saiu muito por cima.

19'

André Narciso aguardou a indicação do VAR Vasco Santos e mandou jogar.

18'

Pede-se penálti no banco do Benfica, por eventual mão de Fabiano na área do Moreirense.

16'

Jogo está mais lento, após a boa entrada do Benfica e a resposta do Moreirense. As águias têm mais bola, mas pouco progridem no terreno.

9'

Novamente Madson e agora Trubin teve de se aplicar para defender a bola.

8'

Madson a tentar um remate acrobático, mas a sair torto.

5'

Bailado de Di María, mas o remate saiu fraco e fácil para Kewin.

4'

Perigo para o Moreirense. Alan lançado por Ofori, que depois serve Madson, mas adiantou a bola e estava lá Trubin a controlar.

2'

Kokçu a tentar de longe, com um remate forte de primeira, mas a bola saiu por cima.

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Benfica sai com a bola, a partida começou!

Cumpre-se o minuto de silêncio em memória de Sven Goran Erikson.

Equipas recolhem aos balneários. Estamos a 15 minutos do apito inicial.

Trubin e Kewin Silva vão colocar os equipamentos de jogo.

A equipa do Moreirense está no aquecimento e a do Benfica vai agora subir ao relvado.

Também Trubin, guarda-redes do Benfica, já está no relvado.

Kewin Silva, guarda-redes do Moreirense, já está a realizar os exercícios de aquecimento.

Di María é pela primeira vez titular esta temporada, ocupando a vaga deixando pelo lesionado Aursnes.

Moreirense: Kewin Silva; Fabiano, Marcelo, Maracás e Frimpong; Rúben Ismael e Ofori; Madson, Alan e Antonisse; Luís Asué.

ONZE DO BENFICA: Trubin; Bah, António Silva, Otamendi e Carreras; Florentino, Barreiro; Di María, Prestianni e Kokçu; Pavlidis.

Jogadores do Benfica sobem ao relvado, antes de recolherem ao balneário!

O que disseram os treinadores na antevisão a esta partida.

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o saldo é claramente favorável ao Benfica, aliás o Moreirense nunca conseguiu vencer as águias em sua casa. Dos 18 confrontos, a equipa de Moreira de Cónegos perdeu 14 e empatou quatro, mas duas dessas igualdades foram obtidas nos últimos dois embates. Na temporada passada (0-0) na jornada 12 da Liga e em 2022/23 (1-1) na fase de grupos da Taça da Liga. O resultado mais típico em casa dos axadrezados verde e brancos é o triunfo por 2-0 para os encarnados.

Roger Schmidt está obrigado a mexer, devido à lesão de Aursnes, e não deve efetuar mais alterações, até porque João Mário continua a ser carta fora do baralho. Assim sendo, Di María pode ingressar no onze desta sexta-feira.

O Benfica pretende dar continuidade aos dois triunfos obtidos em casa é a prioridade, num fim-de-semana que antecede o fecho do mercado, o objetivo das águias é esse mesmo: mais três pontos e a terceira vitória consecutiva. Depois da entrada em falso no campeonato, derrota em Famalicão, as águias tiveram duas partidas no seu estádio e voltam agora a ter uma deslocação complicada.

A equipa de Moreira de Cónegos está consistente e pretende voltar a vencer, por isso César Peixoto deve apostar em jogadores que lhe transmitem maior confiança. Relativamente à última partida, o técnico, de 44 anos, deve efetuar apenas uma mudança, com a introdução de Alan no onze. O médio criativo brasileiro falhou a última jornada da Liga, por lesão, e na antevisão ao encontro, o treinador do Moreirense escondeu um pouco o jogo, referindo que ainda está em dúvida. Mas, caso possa ir a jogo, até porque vem aí pausa nas competições internas, Alan entra diretamente para a equipa inicial, pois dá outro critério ao ataque.

Moreirense e Benfica defrontam-se esta sexta-feira, às 20.15 horas, na 4.ª jornada da Liga, no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos. Apesar de ambos somarem seis pontos, em três jogos, e de estarem separados por apenas um golo, com as águias com um saldo positivo de dois e, por isso, ocupam a sexta posição, vêm de momentos distintos.

Olá, sejam bem-vindos ao direto do Moreirense-Benfica!