Manchester United-Newcastle: acompanhe a luta pela Europa em direto

Francisco Alves Tavares • 18:50 - 15.05.2024/ Atualizado: 20:16 - 15.05.2024

'Red Devils' e 'Magpies' lutam pela vaga final de acesso às competições europeias

90+8'

Acaba a partida! O Manchester United vence o último jogo em casa da época 2023/24!

90+8'

Posse de bola: Manchester United: 45%, Newcastle: 55%.

90+6'

Grande corte de Hall! Contra-ataque do Manchester United, Hojlund tenta servir Rashford mas vale a recuperação!

90+5'

90+2'

GOLAÇO!!! LEWIS HALL REDUZ!!! Que pontapé espetacular de Lewis Hall à entrada da área! Tudo em aberto em Old Trafford!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

90'

O jogo é reiniciado.

89'

O jogo está parado porque Bruno Fernandes está com queixas na coxa direita. O português vai mesmo sair.

87'

Depois de uma falta útil, Sofyan Amrabat tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

84'

A assistência para o golo é de Bruno Fernandes.

85'

Posse de bola: Manchester United: 46%, Newcastle: 54%.

85'

É GOLO DO MANCHESTER UNITED!!! RASMUS HOJLUND!!! Bruno Fernandes serve Hojlund, o dinamarquês aguenta a pressão, remata cruzado e bate Dubravka!

83'

Alejandro Garnacho sai do campo e é substituído por Lisandro Martínez numa substituição tática.

Hojlund, Rashford e Lisandro Martínez entram em campo para estes minutos finais!

83'

Kobbie Mainoo sai do campo e é substituído por Marcus Rashford numa substituição tática.

82'

Amad Diallo sai do campo e é substituído por Rasmus Hojlund numa substituição tática.

82'

Bom cruzamento de Harvey Barnes, mas não aparece ninguém a desviar!

81'

Depois de uma falta útil, Amad Diallo tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

80'

Posse de bola: Manchester United: 47%, Newcastle: 53%.

78'
Amarelo

Fabian Schaer comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

77'

Sean Longstaff sai do campo e é substituído por Harvey Barnes numa substituição tática.

75'

73'

Tão perto, Almirón! Jogada individual espetacular de Anthony Gordon, sai um cruzamento-remate para o segundo poste e é por muito pouco que Miguel Almirón não consegue o derradeiro desvio!

70'

68'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Anthony Gordon tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

67'

Defende Onana! Defesa extraordinária de Onana, a responder a cabeceamento de Joelinton!

66'

Bruno Fernandes por cima! Remate de pé esquerdo do internacional português passa por cima da trave de Dubravka!

65'

63'

Kieran Trippier sai do campo e é substituído por Fabian Schaer numa substituição tática.

62'

Jacob Murphy sai do campo e é substituído por Miguel Almirón numa substituição tática.

62'

Elliot Anderson sai do campo e é substituído por Joelinton numa substituição tática.

62'

Cartao amarelo para Casemiro.

61'

60'

60'

O jogo está parado porque Amad Diallo está no chão com queixas físicas.

58'

GOLAÇO DE DIALLO!!! O MANCHESTER UNITED ESTÁ DE NOVO EM VANTAGEM!!! Canto de Bruno Fernandes é intercetado, a bola chega à entrada da área e, com um potente disparo, Diallo fez o 2-1 na partida!

56'

55'

O jogo está parado porque Anthony Gordon estava com queixas físicas na zona do tendão de Aquiles.

55'

53'

Grande corte de Amrabat! Interceção sensacional de Amrabat após perda de bola surpreendente! Isak consegue o remate mas o marroquino faz o corte no último momento!

O Newcastle entrou muito bem na segunda parte! O Manchester United não consegue sair a jogar e o empate é fruto disso.

50'

49'

A assistência para o golo é de Jacob Murphy.

49'

É GOLO DO NEWCASTLE!!! MARCA ANTHONY GORDON!!! Mais uma perda de bola do Manchester United, má abordagem de Amrabat e Murphy cruza para Gordon empatar! Tudo igual em Old Trafford!

46'

Encaixa Onana! Perda de bola de Diallo, Bruno Guimarães dá a Isak e recebe de volta, remata e Onana agarra!

46'

Início da segunda parte.

Começa a segunda parte!

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+4'

Posse de bola: Manchester United: 42%, Newcastle: 58%.

45+2'

Murphy tira a bola no momento certo! Grande combinação entre Diallo e Mainoo e, antes do costa-marfinense conseguir o remate, o corte de Murphy salva o Newcastle!

45+1'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.

45'

Posse de bola: Manchester United: 44%, Newcastle: 56%.

42'

Mais um corte de Casemiro! O brasileiro está a fazer uma enorme primeira parte!

41'

Após o golo, o Newcastle cresceu e até já podia ter havido um penálti de Amrabat sobre Anthony Gordon...

40'

40'

O jogo está parado porque Casemiro está muito queixoso.

37'
Amarelo

Elliot Anderson comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

36'

Casemiro na linha! É um corte espetacular do brasileiro (mais um), este em cima da linha! Onana estava batido e a bola esteve a poucos centímetros de entrar, após cabeceamento de Dan Burn!

Atenção que o lance está a ser analisado pelo VAR, por possível falta de Amrabat...

35'

Corta Casemiro! Anthony Gordon recupera a bola a Amrabat, prepara-se para armar o remate, mas eis que surge o brasileiro para evitar o disparo!

35'

31'

A assistência para o golo é de Amad Diallo.

31'

É GOLO DO MANCHESTER UNITED!!! MARCA KOBBIE MAINOO!!! Belíssima jogada do Manchester United! Diallo dá a Bruno Fernandes, o português simula e Mainoo, sozinho e comtoda a tranquilidade, abre o marcador!

Meia hora de jogo com mais chances para o Manchester United, mas o Newcastle tem conseguido, em transições rápidas, conquistar algum perigo. Está a faltar acerto na finalização nos homens da casa, os visitantes precisam de melhor definição assim que recebem a bola.

30'

27'

Na sequência do lance, Diallo dispara por cima.

27'

Grande defesa de Dubravka! Passe sensacional de Bruno Fernandes a desmarcar Garncaho e, face a Dubravka, o argentino permite a defesa!

25'

Posse de bola: Manchester United: 49%, Newcastle: 51%.

20'

Posse de bola: Manchester United: 48%, Newcastle: 52%.

O Manchester United parece ter estabilizado. Ainda que a tranquilidade não seja uma constante, os red devils têm permitido menos incursões do Newcastle que, agora, arrisca menos.

19'

19'

O jogo está parado porque Bruno Fernandes está com queixas físicas, após choque com Bruno Guimarães.

15'

Defende Dubravka! Remate de Diallo à entrada da área obriga Dubravka a uma defesa difícil!

15'

Posse de bola: Manchester United: 37%, Newcastle: 63%.

Até agora, salvo esta chance de bola parada, o Manchester United tem mostrado bastante desorganização na transição ofensiva. O Newcastle começa mais dominante e mais organizado, já com duas boas chances para poder abrir a contagem.

10'

Posse de bola: Manchester United: 29%, Newcastle: 71%.

10'

Casemiro por cima! Na ressaca de um livre, Casemiro, de costas para a baliza, tenta a bicicleta, mas a bola passa por cima do alvo!

5'

Grande corte de Amrabat! Boa incursão do Newcastle, Isak serve Anthony Gordon mas, vindo de trás, o marroquino consegue, em deslize, recuperar a bola!

5'

Posse de bola: Manchester United: 33%, Newcastle: 67%.

2'

O primeiro remate do jogo é de Alexander Isak, mas a bola sai muito longe da baliza de Onana.