Manchester United-Liverpool: Luis Díaz e Salah causaram o pânico em Old Trafford

Francisco Alves Tavares • 16:05 - 01.09.2024/ Atualizado: 17:57 - 01.09.2024

Ex-FC Porto bisou, egípcio assistiu dois e marcou o terceiro

90+6'

Termina a partida! Com toda a justiça, o Liverpool vence em Old Trafford, perante um Man. United incapaz de reagir!

90+4'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Não há dúvidas sobre qual será o desfecho desta partida...

90+1'

Vão ser disputados 5 minutos de compensação

86'

Joshua Zirkzee sai do campo e é substituído por Christian Eriksen numa substituição tática.

83'

Andrew Robertson sai do campo e é substituído por Konstantinos Tsimikas numa substituição tática.

78'

Ao lado! Zirkzee volta a aparecer na área, mas a finalização não vai enquadrada!

O jogo está mais congelado nesta fase. Fica a ideia de que o Liverpool não quer mais e o Manchester United... não consegue.

76'

Diogo Jota sai do campo e é substituído por Darwin Núñez numa substituição tática.

76'

Trent Alexander-Arnold sai do campo e é substituído por Conor Bradley numa substituição tática.

69'

Alejandro Garnacho sai do campo e é substituído por Amad Diallo numa substituição tática.

69'

Matthijs de Ligt sai do campo e é substituído por Harry Maguire numa substituição tática.

66'

Luis Díaz sai do campo e é substituído por Cody Gakpo.

65'

O árbitro volta atrás para mostrar a Matthijs de Ligt do Manchester United o cartão amarelo, por uma falta anterior.

63'

Grande defesa de Alisson! Rashford encontra Zirkzee nas alturas, mas Alisson consegue defender!

Um golo, duas assistências e uma loucura de performance. Há alguém do lado do Manchester United que consiga parar Mohamed Salah?

Κείμενο περιγραφής
58'

Ao lado! Outra vez... Mo Salah! Voltou a aparecer por dentro, mas o remate é desviado e sai perto do poste de Onana!

57'

Por cima! Salah muito perto de fazer o segundo da conta pessoal! O egípcio cortou para dentro e tirou todos do caminho, mas o remate é desenquadrado!

56'

É GOLO DO LIVERPOOL! SALAH FAZ O 3-0! Mais uma perda de bola do Manchester United no meio-campo, mais um golo do Liverpool. Recuperação dos reds colocou o ataque visitante em situação de 4 para 2, Szoboszlai dá para Salah e o egípcio, de primeira, fez o terceiro!

56'
Amarelo

Van Dijk derruba Bruno Fernandes e vê cartão amarelo.

52'

Defende Alisson! É a primeira grande oportunidade da segunda parte! Joshua Zirkzee consegue o remate em arco, mas Alisson defende!

50'

O jogo é reiniciado.

46'

O jogo está parado porque Mazraoui está com queixas físicas.

46'

Casemiro sai do campo e é substituído por Toby Collyer, jovem de 20 anos que se estreia assim na Premier League!

46'

Começa a segunda parte!

Os adeptos do Manchester United sabem que o substituto de Casemiro está já ali...

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

Muito para aprimorar neste Manchester United ao intervalo. O ímpeto com que entraram no início mostrou qualidade, bem como a forma como, nos primeiros 20 minutos, conseguiram sair da pressão. Já o Liverpool, sem ser brilhante no início, foi extremamente oportunista: estabilizou-se no jogo, soube aproveitar os erros adversários e, no momento decisivo, não vacilou.

45+1'

Kobbie Mainoo pára o ataque adversário e vê cartão amarelo.

45+1'

Vão ser jogados 5 minutos de compensação

42'

É GOLO DO LIVERPOOL! LUIS DÍAZ BISA! Nova perda de bola de Casemiro, cruzamento rasteiro de Salah e, no coração da área, o ex-FC Porto finaliza com enorme precisão!

Assistência

Tudo mais difícil para o Man. United, uma equipa bem menos madura que o Liverpool. Casemiro a custar caro aos red devils...

41'

41'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

40'

Lisandro Martínez faz falta sobre Szoboszlai e vê cartão amarelo.

39'

Defende Alisson! Bruno Fernandes mete em Mazraoui e o marroquino remata de fora de área, mas Alisson aplica-se e impede o golo!

35'

É GOLO DO LIVERPOOL! MARCA LUIS DÍAZ! Perda de bola de Casemiro em zona proibida e, a partir daí, o Liverpool é letal: os laterais projetados dos red devils não conseguiram recuperar a tempo, Gravenberch soltou em Salah, o egípcio apareceu ao segundo poste e Luis Díaz não desperdiçou!

Assistência

É isto que o Liverpool traz ao jogo. Apesar de o Manchester United não estar a fazer um mau jogo, um erro foi suficiente para que os reds chegassem à vantagem.

33'

Mais um contra-ataque do Manchester United, a ganhar a bola nas zonas mais recuadas, mas a defesa do Liverpool é rápida a reagir e impede, de novo, o último passe para zona de finalização.

Intensifica-se a pressão em campo inteiro do Liverpool, que parece estar a causar mais problemas ao Manchester United. Uma recuperação no último terço pode ser fatal.

23'

Joshua Zirkzee puxa Salah pela camisola e é advertido pelo árbitro.

20'

O jogo está parado porque Kobbie Mainoo está no chão, com muitas queixas na cabeça.

A entrada de Joshua Zirkzee no onze dos red devils permite que, neste quarto de hora inicial, a equipa tenha mais presença com bola em zonas um pouco mais recuadas no momento do ataque. Até agora, essa mobilidade tem permitido, no centro, que o conjunto de Erik ten Hag mantenha a posse com mais facilidade.

O golo do Liverpool, apesar de uma boa jogada, surgiu contra a corrente do jogo. O Manchester United entrou melhor.

Do lado do Liverpool, é Diogo Jota que começa de início.

10'

O jogo está parado porque Mac Allister está no chão.

Recordemos que, no Manchester United, Diogo Dalot e Bruno Fernandes são titulares.

8'

Atenção: não conta! Salah estava em posição irregular e, por isso, o golo foi anulado!

7'

É GOLO DO LIVERPOOL! MARCA ALEXANDER-ARNOLD! Jogada bem construída pelos reds, com um passe sensacional de Virgil van Dijk, Luis Díaz serve o inglês e a bola entra!