Manchester United-Liverpool: siga em direto

Luís Filipe Simões • 14:56 - 17.03.2024

120' - Acabou, depois de prolongamento louco, O Manchester United está nas maieas-finais da Taça de Inglaterra.

120+1' - Que final de jogo.

120+1' - Diallo é expulso por tirar a camisola.

120' - Fantástico final de jogo. O Manchester United marca. Diallo será o herói desta eliminatória.

120' - Diogo Dalot evita remate de Darwin.

116' - McTominay falha por muito pouco o golo.

112' - Incrível, mais uma vez o Manchester United a conseguir chegar ao empate quando ia mostrando muitas dificuldades para se segurar no jogo.

112' - Empata Rashford.

111' - Garnacho remata forte e Kellenher defende.

109' - Começa o LIverpool a perder tempo. Cartão amarelo para Kellenher.

107' - É o tudo por tudo do United.

106' - Começa a segunda parte do prolongamento. Ten Hag lança Mason Mount para o lugar de Lindelof.

105' - O Liverpool vai na frente para a segunda parte do prolongamento.

105+1' - Rashford... que perigo.

105' - Elliott, de muito longe coloca o Liverpool novamente no marcador.

104' - Rashford perto de marcar, mas é assinalado fora de jogo.

101' - Garnacho toca para Lindelof que remata com muito perigo. Ainda se gritou golo.

94' - Mac Allister de cabeça ao lado.

101'

Joseph Gomez sai do campo e é substituído por Konstantinos Tsimikas.

93' - Começa melhor o Mnchester United.

92' - Antony remata e a bola passa a centímetros da barra.

Já se joga o prolongamento em Old Trafford.

91'

Jogando a primeira parte da prolongamento.

Vamos mesmo ter prolongamento.

91'

Estamos à espera do prolongamento.

90+4' - Incrível como Rashford falha, sozinho a oportunidade de dar a qualificação ao Manchester United.

90+3' - O jogo acaba com o Manchester junto à área do LIverpool. Como tudo pode mudar num segundo...

89' - Elliott ao poste.

87'

G O O O L O O O - Antony acerta no alvo!

Golo

87' - O Manchester United parecia ter o destino traçado, mas Antony chega ao empate perto do fim.

85'

Raphael Varane sai do campo e é substituído por Amad Diallo.

84' - Darwin de cabeça ao lado.

83' - Gakpo remata, mas Maguire desvia.

81' - Os treinadores mexeram, mas o jogo não muda. O Liverpool a levar o jogo para o meio-campo contrário e o Manchester United a não conseguir sair.

80'

Kobbie Mainoo sai do campo e é substituído por Christian Eriksen.

77'

Mohamed Salah sai do campo e é substituído por Cody Gakpo.

76'

Andrew Robertson sai do campo e é substituído por Conor Bradley.

76' - Bem melhor o Liverpool neste segundo tempo.

75' - Elliott também à procura de marcar.

73' - Antony remata de longe ao lado.

72'

Dominik Szoboszlai sai do campo e é substituído por Harvey Elliott.

71'

Rasmus Hojlund sai do campo e é substituído por Antony.

71'

Aaron Wan-Bissaka sai do campo e é substituído por Harry Maguire.

71´ - Muito bom o passe de Bruno Fernandes, mas Rashford não consegue dominar.

65' - Saçah remata cruzado, Onana volta a responder bem.

63' - Remate fortíssimo de Darwin para grande defesa de Onana.

60'
Amarelo

Cartao amarelo para Joseph Gomez.

60' - Mac Allister quase marca de livree direto.

58' - Falta muito dura de Bruno Fernandes. Arriscou, já que viu amarelo no fim da primeira parte.

54' - Responde Darwin com remate também ao lado.

53' - Bruno Fernandes contra o mundo a levar muito perigo à baliza de Kelenher.

51' - Que belo início de segunda parte, com oportunidades numa e noutra baliza.

48' - Que perigo criado por Darwin. Mas Onana desviou para canto.

46' - Nenhum dos treinadores mexeu para a segunda parte que agora tem início.

46'

Início da segunda parte.

45' - Nenhuma outra equipa sofre tanto com Salah como o Manchester United. Em 14 jogos, é o 13.º golo do egípcio à equipa agora treinada por ten Hag.

45' - Um grande jogo de futebol que teve momentos em que o Manchesgter United teve melhor, mas que mostra que o ataque do Liverpool, além de imprevisível é sempre eficaz. A reviravolta aconteceu em poucos minutos.

45+6'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2' - Darwin remata, Onana defende, mas Salah marca o segunda. O Liverpool a dar a volta nos derradeiros instantes.

45' - Mais quatro minutos para serem jogados.

45+3'

Cartao amarelo para Bruno Fernandes.

45+2'

G O O O L O O O - Mohamed Salah acerta no alvo!

44'

G O O O L O O O - Alexis Mac Allister acerta no alvo!

44'

A assistência para o golo é de Darwin Núñez.

43' - O Liverpool volta a jogar no meio-campo adversário, mas sem conseguir criar perigo.

39' - Foi por muito pouco, mas há mesmo fora de jogo.

Que decida o VAR...

37' - Endo marca, mas é assinalado fora de jogo.

36' - McTominay remata com muito perigo. Volta o Manchester United a ameaçar.

35' - Remate de muito longe de Bruno Fernandes para defesa fácil de Kellenher.

31'
Amarelo

Cartao amarelo para Alexis Mac Allister.

23' - Bruno Fernandes quase marca de livre direto.

23' - Falta evidente de Joe Gomez sobre Bruno Fernandes.

15' - Que perigo! Luis Diaz serve Robertson, que em boa posição remata muito por cima.

Diogo Dalot remata muito por cima.

11' - Muito espaço junto à área do Liverpool. O Manchester United a procurar o segundo.

10'

G O O O L O O O - Scott McTominay acerta no alvo!

10' - Estava melhor o Liverpool, mas quem marca é o Manchester United, marca McTominay após bom trabalho na esquerda de Garnacho.

9' - Salah tão perto do golo: remate cruzado a fugir de Onana, mas a bola a sair um pouco ao lado.

Entre melhor no jogo o Manchester United

5' - Primeira grande oportunidade: Garnacho serve Rashford, que remata forte e cruzado para grande defesa de Kelleher

Salah, Darwín Ñunez e Luis Diaz, que luxo o trio da frente do LIverpool

2' - Sai fraco o remate de Bissaka.