Manchester United e Liverpool empatam a dois

Francisco Alves Tavares • 10:35 - 07.04.2024/ Atualizado: 17:27 - 07.04.2024

90+9'

Termina a partida! O empate não espelha o domínio do Liverpool, mas a falta de eficácia foi gritante!

90+9'

Posse de bola: Manchester United: 38%, Liverpool: 62%.

90+8'

Remata Elliott, encaixa Onana!

90+7'

Casemiro comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

90+5'

É a última chance de golo!

90+4'

O árbitro não aceita queixas por parte de Antony e mostra-lhe o cartão amarelo

90+4'

Luis Díaz falha o golo! O ex-FC Porto aparece nas costas de Diogo Dalot, mas atira ligeiramente por cima!

90+3'

Mason Mount interrompe o contra-ataque do Liverpool em falta e, por isso, vê amarelo.

90+2'

O jogo é reiniciado.

90+2'

O jogo está parado porque um jogador está no chão.

90+1'

Vão ser jogados 7 minutos de compensação.

90'

Posse de bola: Manchester United: 39%, Liverpool: 61%.

89'
Amarelo

Curtis Jones vê amarelo, após travar Amrabat.

87'

87'

O jogo está parado porque Diogo Dalot e Luis Díaz estão com queixas físicas, após lance dividido.

Que corte de Bruno Fernandes! Salah ia isolado, mas apareceu o português para aliviar o perigo!

84'

Kobbie Mainoo sai do campo e é substituído por Mason Mount numa substituição tática.

Agora, será certamente o Liverpool a ter o ímpeto ofensivo nestes minutos finais!

85'

84'
Penalty Goal

...E MARCA!!! ESTÁ TUDO EMPATADO!!! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e, agora, está tudo em aberto!

82'

É PENÁLTI PARA O LIVERPOOL!!! QUE ERRO DE WAN BISSAKA! É uma abordagem descuidada do lateral inglês sobre Harvey Elliott que vale este penálti! Salah vai assumir a cobrança...

80'

André Onana do Manchester United vê cartão amarelo por perder tempo.

80'

Alejandro Garnacho sai do campo e é substituído por Sofyan Amrabat.

80'

Posse de bola: Manchester United: 40%, Liverpool: 60%.

79'

Que desperdício de Salah! Salah dá a Luis Díaz, o colombiano remata para defesa incompleta de Onana e, na recarga, o egípcio atira por cima!

Falta menos de 15 minutos para os 90. O Liverpool tem sido, indiscutivelmente, a melhor equipa, excepto no campo da eficácia. Ainda há tempo para corrigir esse aspeto, vamos ver como se comportará a equipa de Jurgen Klopp.

75'

Posse de bola: Manchester United: 43%, Liverpool: 57%.

74'

Cartao amarelo para Willy Kambwala.

A 20 minutos do fim, estamos a assistir a um jogo absolutamente espetacular! Ataque de parte a parte, vontade de marcar e o resultado vem de dois fatores: o brilho individual dos médios do Man. United está a aliar-se ao modo perdulário como o Liverpool se está a comportar no momento da finalização!

70'

Posse de bola: Manchester United: 44%, Liverpool: 56%.

69'

Wataru Endo sai do campo e é substituído por Harvey Elliott numa substituição tática.

68'

Darwin Núñez sai do campo e é substituído por Cody Gakpo numa substituição tática.

67'

A assistência para o golo é de Aaron Wan-Bissaka.

67'

QUE GOLAÇO DE KOBBIE MAINOO!!! ESTÁ FEITA A REVIRAVOLTA!!! Que. Golo. Que. Jogador. Um remate fantástico à entrada da área do jovem jogador dá a vantagem ao Manchester United! É um pontapé absolutamente fenomenal!

66'

66'

Dominik Szoboszlai sai do campo e é substituído por Curtis Jones.

66'

Conor Bradley sai do campo e é substituído por Joe Gomez.

65'

O jogo está parado porque Rashford está muito queixoso. Vamos ver se será ele a sair.

65'

60'

Posse de bola: Manchester United: 42%, Liverpool: 58%.

63'

Bruno Fernandes falha a bola! O médio português não consegue o remate, que podia ter dado o empate!

Que jogaço de futebol!

56'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

54'

O que desperdiça Darwin! Contra-ataque conduzido por Luis Díaz, o colombiano serve o uruguaio, que falha o alvo!

54'

Grande defesa de Kelleher! O irlandês não se deixa enganar pela abordagem de Casemiro e defende!

55'

53'

É canto para o United! O remate do argentino é desviado!

50'

QUE GOLAÇO, BRUNO FERNANDES!!! EMPATA O MANCHESTER UNITED!!! Não há palavras para este lance do portuguese magnífico!!! Que remate do meio da rua, a sobrevoar o desposicionado Kelleher!

50'

49'

46'

Começa a segunda parte!

45+3'

Termina a primeira parte! Apesar do Manchester United ter aberto o marcador, mas não ter contado por fora de jogo, o jogo está a ser todo do Liverpool! A vantagem é mais que justa e só peca por escassa, por tudo aquilo que os reds têm conseguido mostrar!

45+3'

45+2'

Vale Wan Bissaka! Grande jogada do Liverpool, Szoboszlai encontra Bradley, mas o remate do lateral encontra Wan Bissaka!

45+1'

A primeira parte vai prolongar-se por mais 2 minutos

45'

40'

40'

O jogo está parado porque Luis Díaz está muito queixoso.

É avassaladora a capacidade de contra-ataque do Liverpool face às pobres transições defensivas do Manchester United...

35'

Posse de bola: Manchester United: 47%, Liverpool: 53%.

35'

Darwin atira perto! O remate do uruguaio sai ligeiramente por cima da baliza de Onana!

34'

Outra vez Salah, outra vez Onana! Agora, o egípcio rematou na ressaca do canto, mas o guarda-redes responde com nova defesa para canto!

33'

Grande defesa de Onana! Mais um contra-ataque do Liverpool, a bola chega a Salah e, mais uma vez, Onana salva!

À meia hora de jogo, o Man. United, em desvantagem, procura liderar as iniciativas de ataque. Ainda assim, os reds têm mantido o perigo, mais na expectativa.

30'

Posse de bola: Manchester United: 45%, Liverpool: 55%.

27'

Era quase! Livre batido por Bruno Fernandes, Casemiro coloca no meio e... não aparece ninguém para desviar!

25'

23'

A assistência para o golo é de Darwin Núñez.

Κείμενο περιγραφής
23'

É GOLO DO LIVERPOOL!!! MARCA LUIS DÍAZ!!! Golo made in campeonato português! Canto batido, Darwin desvia e Luis Díaz, totalmente sozinho na área, abre o marcador em Old Trafford!

Assistência
20'

19'

Que desperdício de Szoboszlai! Mac Allister encontra Robertson, o escocês cruza para Szoboszlai e o húngaro remata... ao lado!

A intensidade de jogo nestes primeiros 15 minutos em Old Trafford é palpável. O Liverpool conseguiu estabilizar nos últimos minutos, mas o Manchester United também já esteve por cima. Este quarto de hora tem mostrado muita qualidade!

15'

13'

Grande corte de Diogo Dalot, a evitar que o passe de Darwin isolasse Luis Díaz!

11'

Mais uma chance de Szoboszlai, mas o remate sai por cima!

10'

Mais uma iniciativa do Liverpool, devido a perda de bola em zona proibida de Kambwala, mas Salah remata contra Wan Bissaka!

10'

Posse de bola: Manchester United: 64%, Liverpool: 36%.

7'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Conor Bradley do Liverpool o cartão amarelo, por uma falta anterior.

O Manchester United e o Liverpool mostraram que vieram para marcar! Já duas iniciativas atacantes para cada lado e cada uma das equipas já podia ter aberto o marcador!

5'

3'

GRANDE DEFESA DE ONANA!!! O Liverpool lança o contra-ataque e, na cara do golo, Szoboszlai permite uma enorme intervenção ao camaronês!

2'

É GOLO DO MANCHESTER UNITED, MAS NÃO CONTA!!! Bruno Fernandes demora um pouco demais a meter a bola em Garnacho e o argentino marca, mas em fora de jogo!

1'

O Manchester United sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O onze do Manchester United: Bruno Fernandes é capitão, Diogo Dalot também é titular

O onze do Liverpool:

Já há onzes!

Entretanto, recordamos que as equipas defrontaram-se recentemente, também no mítico Old Trafford. Em jogo dramático, o Manchester United venceu o Liverpool por 4-3, para avançar para as meias-finais da Taça de Inglaterra!

Em poucos minutos, saberemos os onzes iniciais de Erik ten Hag e Jurgen Klopp para esta partida.

Boa tarde! Seja bem-vindo ao acompanhamento em direto do Manchester United-Liverpool!