Francisco Alves Tavares • 13:59 - 13.04.2024/ Atualizado: 16:58 - 13.04.2024

Vitória por 5-1 vale aos 'citizens' a liderança à condição da Premier League

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Posse de bola: Manchester City: 74%, Luton Town: 26%.

Termina o jogo! 5-1 é o resultado final e o domínio justifica a larga vitória do Manchester City!

90+3'

A assistência para o golo é de Jeremy Doku.

90+3'

GOLAÇO DE GVARDIOL!!! Pelo segundo jogo consecutivo, o defesa croata, de pé direito e à entrada da área, fez golo! Que lance!

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

Está mesmo a terminar um jogo que está resolvido quase desde o início...

90'

Posse de bola: Manchester City: 75%, Luton Town: 25%.

88'

Jordan Clark sai do campo e é substituído por Joseph Johnson numa substituição tática.

88'

Fred Onyedinma sai do campo e é substituído por Zack Nelson numa substituição tática.

87'

A assistência para o golo é de Josko Gvardiol.

87'

GOLAÇO DE DOKU!!! O MANCHESTER CITY FAZ O 4-1!!! Que maravilha, Doku! O belga recebeu, entrou na área, fez o que quis de Oyedinma e, com muita precisão, rematou à base do poste!

85'

81'

É GOLO DO LUTON!!! REDUZ BARKLEY!!! Perda de bola proibida do Man. City isola Barkley que, com muita categoria, tira Rúben Dias do caminho e finaliza com um remate cruzado!

81'

Erling Haaland sai do campo e é substituído por Oscar Bobb numa substituição tática.

81'

Kevin De Bruyne sai do campo e é substituído por Sergio Gómez numa substituição tática.

80'

77'

Luke Berry sai do campo e é substituído por Pelly-Ruddock Mpanzu numa substituição tática.

76'
Penalty Goal

E MARCA!!! ESTÁ FEITO O 3-0!!! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e Haaland marca pela segunda jornada consecutiva!

76'

O jogo é reiniciado.

75'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

75'

Posse de bola: Manchester City: 76%, Luton Town: 24%.

70'

Posse de bola: Manchester City: 77%, Luton Town: 23%.

76'

É penálti para o Manchester City! Doku foi derrubado por Oyedinma! Haaland vai assumir a cobrança...

67'

Na trave! O primeiro remate do Luton sai dos pés de Woodrow e embate com estrondo na barra!