Gil Vicente-SC Braga: Nulo em Barcelos

João Agre • 17:27 - 01.09.2024/ Atualizado: 22:34 - 01.09.2024

Não houve golos em Barcelos e SC Braga fica-se pelo sexto lugar. Galos estão no 10.º lugar.

Gil Vicente e SC Braga empatam, este domingo, sem golos no encerramento da quarta jornada da Liga. A equipa de Carvalhal entrou melhor na partida, com pressão alta mas esta foi-se esvaziando e o Gil Vicente equilibrou. Os galos contaram com melhores oportunidades de golo.

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+6'

Fujimoto a deixar Paulo Oliveira 'às aranhas', a cruzar e Diego Collado a rematar. A bola sofre um desvio e é pontapé de canto.

90+4'

Joe Mendes corta na hora H, antes que bola chegasse a Fujimoto.

90+4'

Insiste o SC Braga nos minutos finais. A equipa de Carvalhal quer mais do que um ponto.

90+2'

Bola para a área do Gil Vicente, mas João Marques não chega.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Carlos Caravalhal prostesta. O treinador do SC Braga queixa-se das perdas de tempo do Gil Vicente.

90'

O jogo está parado porque Mory Gbane está deitado no chão.

87'

Félix Correia sai do campo e é substituído por Diego Collado numa substituição tática.

86'

O Gil Vicente está mais perigoso nos instantes finais.

85'

O jogo é reiniciado.

85'

O jogo está parado porque Matheus Magalhães está deitado no chão.

84'

Que grande oportunidade para o Gil Vicente. A melhor da partida! Maxi Dominguez desmarca-se na área bracarense e remata. Mattheus defende para a frente, Mboula remata novamente e Yuri Ribeiro corta sobre a linha.

84'

O jogo é interrompido.

82'

Adrián Marín sai do campo e é substituído por Yuri Ribeiro numa substituição tática.

82'

Andrew do Gil Vicente vê cartão amarelo por perder tempo.

80'

Estão 7140 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.

78'

Jesus Castillo sai do campo e é substituído por Maxime Dominguez numa substituição tática.

77'

Caue Vinicius sai do campo e é substituído por Jorge Aguirre numa substituição tática.

77'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

77'

Kanya Fujimoto puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

76'

Víctor Gómez sai do campo e é substituído por Josafat Mendes numa substituição tática.

76'

El Ouazzani sai do campo e é substituído por João Marques numa substituição tática.

75'

André Horta sai do campo e é substituído por Jean-Baptiste Gorby numa substituição tática.

74'

Novamente, Mboula, desta vez mais perigoso, a cruzar tenso, valendo a intevenção de Víctor Gómez.

72'

Zé Carlos assiste para Mboula e este remata à primeira, à figura de Matheus.

71'

Sandro Cruz a evitar a progressão de Ricardo Horta. Lateral do Gil Vicente a anular muitas investidas bracarenses.

71'

Jordi Mboula puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

69'

Pontapé de canto para o SC Braga, convertido por Ricardo Horta, agarra nas alturas Andrew.

64'

Cruzamento de André Horta pela esquerda, mas sai largo e a bola sai pela linha de fundo.

62'

Mais uma boa oportunidade para o Gil Vicente, desta feita por Félix Correia.

60'

Rúben Fernandes ganhou nas alturas e cabeceou para defesa de Matheus Magalhães.

57'

Tidjany Toure sai do campo e é substituído por Jordi Mboula numa substituição tática.

57'

Roger Fernandes sai do campo e é substituído por Roberto Fernández numa substituição tática.

57'

Ricardo Horta perto de inaugurar o marcador. Valeu a intervenção da defesa gilista.

53'

Bem, Sandro Cruz, a cobrir a passagem de Roger Fernandes. A bola sai pela linha de fundo.

49'

Victor Gomez desmarca El Ouzzani na direita, o número 9 do SC Braga cruza mas corta a defesa gilista.

47'

Bom cruzamento de Félix Correia pela esquerda, cruzado, mas a bola sai muito ao lado.

46'

Não há alterações nas duas equipas.

46'

Início da segunda parte.

SC Braga e Gil Vicente estão empatados, sem golos. Os arsenalistas entraram melhor, a fazer pressão alta, mas esta foi baixando, altura em que os gilistas souberam tirar partido dos momentos mais oportunos para atacar. A melhor oportunidade da primeira parte foi mesmo para o Gil Vicente, com Touré a rematar e Paulo Oliveira a desviar quase em cima da linha de golo.

45+4'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

Bem, Touré, a livrar-se da defesa arsenalista, a cruzar, mas não aparece ninguém para finalizar.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

45'
Amarelo

Carvalho do SC Braga recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

44'

Roger Fernandes está recuperado do choque com Sandro Cuz.

44'

43'

O jogo está parado porque Roger Fernandes está deitado no chão.

42'

Sandro Cruz do Gil Vicente recebe um cartão amarelo após uma entrada dura sobre um adversário.

40'

Quase marca o Gil! Grande trabalho de Zé Carlos e Fujimoto, a deixar para Touré que remata, com pouco ângulo, para uma baliza vazia e Paulo Oliveira alivia na hora H.

SC Braga continua a desenvolver muito bem as suas jogadas, principalmente pelo lado esquerdo, mas o Gil Vicente está a saber resistir e anulá-las.

33'

Remate/cruzamento de Ricardo Horta na esquerda, ao segundo poste, depois de um grande trabalho de Gabri. A bola não foi em direção à baliza nem apareceu alguém para dar sequência.

33'

Mais um fora de jogo assinalado a Fujimoto.

30'

Roger Fernandes apanhado em fora de jogo.

29'

Mais um vez, Fujimoto, pela direita, a tentar cruzar, mas a bola foi aliviada pela defesa arsenalista.

28'

André Horta tentou desmarcar o irmão, Ricardo, mas o passe foi para fora.

A pressão do SC Braga baixou um pouco, dando espaço ao Gil Vicente para desenvolver as suas ideias de jogo.

27'

26'

O jogo está parado porque Fujimoto está deitado no chão.

25'

Excelente trabalho individual de Fujimoto, a correr e a resistir à pressão bracarense, passou a bola a Félix Correia, mas este não conseguiu o mesmo perante os centrais.

22'

Na sequência deste lance, os gilistas ficam a pedir mão na bola de Roger, mas Fábio Veríssimo manda seguir.

21'

Kanya Fujimoto, de frente para a baliza, preparava-se para rematar mas não acertou na bola, após cruzamento de Castillo.

20'

Matheus Magalhães ainda não teve de intervir.

19'

18'

Adeptos do SC Braga descontentes com esta paragem.

18'

O jogo está parado porque Andrew está a receber assistência médica.

15'

Gabri Martínez tenta novamente um lance individual pela esquerda, mas apenas ganhou lançamento lateral.

A ala esquerda do SC Braga está muito ativa na partida, é por ali que a equipa de Carvalhal está a canalizar toda a energia. Zé Carlos tem muito trabalho pela frente.

11'

Ricardo Horta a cruzar na esquerda, mas a defesa gilista está atenta e corta.

9'

Cruzamento de André Horta, mas a bola vai ter às mãos de Andrew.

9'

Antes, os bracarenses tinham pedido grande penalidade por mão de Buatu.

9'

8'

O jogo está parado porque Sandro Cruz está deitado no chão.

8'

Cabeceamento de Paulo Oliveira, a bola sai pelo canto superior direito da baliza de Andrew.

7'

Boa combinação entre Ricardo Horta e Gabri Martínez pela esquerda, Andrew a defender e é pontapé de canto.

6'

Gil Vicente ia surpreendendo o SC Braga com um contra-ataque rápido, Fujimoto isolado, mas estava em fora de jogo.

2'

SC Braga arrancou de forma intensa na partida.

1'

O SC Braga sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Gil Vicente joga com o equipamento de cor grená e o SC Braga todo de preto.

Um minuto de silêncio em memória de Eriksson.

O médio japonês Kanya Fujimoto foi homenageado antes do encontro pelo 150.º jogo ao serviço do Gil Vicente.

Está tudo pronto para mais um jogo da quarta jornada do campeonato.

Os jogadores terminam os exercícios de aquecimento.

O Gil Vicente está a estrear um novo sistema interativo de iluminação no Estádio Cidade de Barcelos.

Zalazar é uma das grandes ausências no SC Braga, depois de o uruguaio ter terminado o jogo na Áustria com queixas físicas.

Agora chegou a vez de os jogadores do Gil Vicente entrarem em campo para o aquecimento.

Agora, sobem os jogadores do SC Braga ao relvado.

Os guarda-redes das duas equipas sobem ao relvado para dar início aos exercícios de aquecimento.

O mesmo número de peças foi alterado por Bruno Pinheiro na equipa inicial gilista: Cauê dos Santos estreia-se a titular no lugar de Jorge Aguirre e Maxime Dominguez, que está de saída para o Vasco da Gama, é substituído por Castillo.

Em relação ao empate com o Rapid Viena, que garantiu, mesmo assim, a qualificação para a fase final da Liga Europa, Carlos Carvalhal faz duas alterações no onze: Saem Robson Bambu e Roberto e entram Paulo Oliveira e El Ouazzani.

SC Braga

Equipa inicial: Matheus Magalhães; Victor Gomez, Paulo Oliveira, Arrey-Mbi, Adrián Marin; André Horta, Vítor Carvalho; Gabri Martínez, Ricardo Horta, Roger; El Ouazzani.

Suplentes: Hornicek, Niakaté, Mendes, Thiago, Yuri Ribeiro, Gorby, João Marques, Vasconcelos e Roberto

Gil Vicente

Equipa inicial: Andrew; Rúben Fernandes, Buatu, Sandro da Cruz; Fujimoto, Mory Gbane, Castillo; Tidjany Touré, Cauê dos Santos, Félix Correia.

Suplentes: Brian, Dominguez, Aguirre, Diego Collado, Yaya, Santi, Josué, Mutombo e Mboula

Vamos aos onzes

Historicamente, o SC Braga tem levado a melhor nos confrontos diretos entre as duas equipas. Em 71 jogos, os bracarenses somam 41 vitórias, enquanto o Gil Vicente apenas 12, com os restantes encontros a terminarem empatados. Em Barcelos, a tendência mantém-se, com o SC Braga a vencer 14 dos 34 jogos ali disputados, contrastando com os nove triunfos do Gil Vicente.

A equipa de Barcelos chega a este duelo após um empate sem golos frente ao Estoril Praia, num jogo onde faltou eficácia no ataque. Já o SC Braga, que também empatou 2-2 com o Rapid Viena no play-off da Liga Europa, procura regressar às vitórias na Liga, onde tem mantido um desempenho sólido.

Boa tarde, estamos em direto de Barcelos para acompanhar o último encontro da quarta jornada da Liga, entre Gil Vicente e SC Braga.