Fenerbahçe-Manchester United: En-Nesyri empata!

Francisco Alves Tavares • 18:35 - 24.10.2024/ Atualizado: 21:23 - 24.10.2024

Turcos e ingleses enfrentam-se na terceira jornada da competição. Bruno Fernandes, que foi expulso frente ao FC Porto, não vai a jogo

60'

Osayi-Samuel agarra Garnacho e vê amarelo.

60'

Que desperdício! Ataque rápido de Dalot pela direita termina em Rashford, mas o inglês não consegue desviar para a baliza!

59'

José Mourinho reclama e vê vermelho direto! O técnico português está nas bancadas!

Clément Turpin, árbitro da partida, nada assinala. Segue jogo!

56'

Atenção: pede-se penálti de Ugarte sobre Osayi-Samuel!

55'

Dupla alteração no Manchester United: saem Zirkzee e Lindelof, entram Hojlund e Casemiro.

Agora, veremos se o Manchester United procura reação ou se, pelo contrário, é o Fenerbahçe que cresce (ainda mais) na partida.

49'

É GOLO DO FENERBAHÇE! MARCA EN-NESYRI! Grande cruzamento de Saint-Maximin e o avançado marroquino, entre os dois centrais, faz o golo do empate!

Começa a segunda parte!

Os jogadores já voltaram ao relvado, estamos prestes a recomeçar...

Termina a primeira parte! Mais domínio do Fenerbahçe, também forçado pela vantagem madrugadora que o Manchester United conquistou!

Vai ser disputado 1 minuto de compensação...

José Mourinho nem quer acreditar...

37'

Onana foi gigante! Que momento do guarda-redes camaronês! Dois cabeceamentos de En-Nesyri são ambos travados por paradas monumentais!

36'

En-Nesyri aparece em zona perigosa, mas Lindelof corta para canto!

23'

Grande corte de Ugarte! É uma interceção fundamental do médio uruguaio! Tadic estava perto de conseguir encostar após defesa incompleta de Onana, mas o corte do jogador do Manchester United impede o empate!

22'

Tão perto! Eriksen lança Rashford e o inglês tira dois do caminho antes de rematar, com o pé esquerdo, à base do poste!

Foi tudo bem feito neste contra-ataque do Manchester United que, mesmo sem ter estado por cima, já está a vencer. Erik ten Hag pode, no jogo na expectativa, ter encontrado uma possível solução para este encontro.

15'

É GOLO DO MANCHESTER UNITED! MARCA ERIKSEN! Tudo bem feito no contra-ataque do Manchester United! Garnacho progride, Mazraoui dá a Zirkzee, o neerlandês serve Eriksen e o dinamarquês, de primeira, não dá hipóteses a Livakovic!

14'

Rashford derruba Szymanski e vê cartão amarelo!

O Fenerbahçe tem conseguido construir a partir de trás, sem que o Manchester United tenha capacidade de pressionar com eficácia. Neste momento, é o emblema turco que está por cima.

9'

Recuperação em zona perigosa podia ter dado perigo, mas Djiku interceta o cruzamento de Rashford.

6'

Osayi-Samuel ganha a frente a Lisandro Martínez, tira o argentino da frente quando este recuperou e, com pouco ângulo, atira à malha lateral da baliza de Onana.

5 minutos pouco perigosos, sem qualquer tipo de aproximação perigosa à área adversária. Tudo normal, numa partida em que o risco é particularmente elevado.

Começa a partida!

Dusan Tadic e Lisandro Martínez são os capitães para este encontro.

Faltam menos de 10 minutos para o apito inicial...

Erik ten Hag, treinador do Manchester United, confirmou que Mazraoui, lateral-direito, vai jogar... a médio-ofensivo.

A grande baixa para esta partida é Bruno Fernandes, internacional português e capitão do Manchester United, que foi expulso na última jornada da prova, em casa do FC Porto, e, por isso, está castigado para esta partida.