FC Porto volta a escorregar no Dragão

Tomás Almeida Moreira • 14:50 - 13.04.2024/ Atualizado: 20:06 - 13.04.2024

Azuis e brancos empatam em casa frente ao Famalicão (2-2)

0

FINAL DO ENCONTRO (2-2). Os dragões voltam a tropeçar em casa, desta feita diante do Famalicão. Uma primeira parte de excelência dos minhotos causou muitos problemas ao FC Porto, que respondeu no segundo tempo, com várias oportunidades somadas. O melhor que os azuis e brancos conseguiram fazer foi chegar ao empate, já perto do fim, por intermédio de Taremi. Já nos descontos, Evanilson foi expulso, pelo que não estará na ficha de jogo do duelo com o Vitória, para a Taça de Portugal.

90+8'
Amarelo

O árbitro não aceita queixas por parte de Galeno e mostra-lhe o cartão amarelo

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+8'

Posse de bola: FC Porto: 69%, Famalicão: 31%.

90+5'

90+5'

O jogo é reiniciado.

90+4'
Amarelo

O árbitro mostra Enea Mihaj o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

90+3'
Vermelho

EXPULSO! O árbitro mostra cartão vermelho para Evanilson por se comportar de maneira pouco desportiva.

90+3'

Evanilson expulso, por agressão a Mihaj! Brasileiro desfalca os dragões no duelo da Taça de Portugal, ante o Vitória!

90+3'

O jogo parou. Os jogadores envolvem-se em conflitos e gritam uns com os outros, o árbitro tem que intervir.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

O golo de Taremi:

90'

87'

Nico González sai do campo e é substituído por Stephen Eustáquio numa substituição tática.

87'

Jhonder Cádiz sai do campo e é substituído por Oscar Aranda numa substituição tática.

87'

Zaydou Youssouf sai do campo e é substituído por Gustavo Assunção numa substituição tática.

85'

Disparo de Nico sai muito torto.

85'

Posse de bola: FC Porto: 68%, Famalicão: 32%.

Primeiro golo do iraniano pelos dragões em 2024.

83'
Amarelo

O árbitro mostra Alan Varela o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

83'
Amarelo

O árbitro mostra Jhonder Cádiz o cartão amarelo por conduta antidesportiva.

82'

G O O O O O L O - Mehdi Taremi marca de pé direito!

Assistência
82'

A assistência para o golo é de Galeno.

83'

GOLO do FC Porto! Água mole em pedra dura, tanto bate até que fura! Taremi repõe a igualdade, com um remate rasteiro! Já se justificava o golo portista, tendo em conta o volume ofensivo apresentado nos últimos minutos.