Empate entre Famalicão e Gil Vicente

Francisco Vaz de Miranda • 16:17 - 14.09.2024/ Atualizado: 22:26 - 14.09.2024

Famalicenses querem reagir à derrota em Guimarães, com galos a tentarem dar sequência ao bom momento com Bruno Pinheiro

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

Fim da partida em Famalicão, um ponto para cada lado.

90+1'

Gustavo Sá sai do campo e é substituído por Yassir Zabiri numa substituição tática.

90+1'

Kanya Fujimoto sai do campo e é substituído por Diego Collado numa substituição tática.

90+1'

Félix Correia sai do campo e é substituído por Santi Garcia numa substituição tática.

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

Gil Vicente à beira da reviravolta! Félix Correia vê Gbane a entrar e é o médio defensivo que, de primeira, remata para excelente intervenção de Zlobin.

84'

Sorriso sai do campo e é substituído por Otso Liimatta numa substituição tática.

84'

O jogo é reiniciado.

82'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Κείμενο περιγραφής
80'

Jordi Mboula sai do campo e é substituído por Tidjany Touré numa substituição tática.

Belo cruzamento de Calegari da direita, Zé Carlos atento desvia para canto. Rochinha estava à espreita para o desvio...

Com as substituições, o Famalicão voltou a pegar no jogo.

Famalicão à beira do 2-1! Rochinha serve Rafa Soares e o lateral remata forte, para defesa atenta de Andrew.

Corte providencial de Mihaj depois de cruzamento com perigo de Félix Correia.

72'
Amarelo

Rafa Soares puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

No Famalicão, Mario González e Topic saem e entram Rochinha e Mathias de Amorim.

70'

Mirko Topic sai do campo e é substituído por Mathias de Amorim numa substituição tática.

70'

Mario González sai do campo e é substituído por Rochinha numa substituição tática.

Primeira mexida no jogo: Jorge Aguirre entra para o lugar de Cauê.

69'

Cauê dos Santos sai do campo e é substituído por Jorge Aguirre numa substituição tática.

69'

66'

Que jogada espetacular de Óscar Aranda pela esquerda, a deixar dois adversários para trás e centrar rasteiro, mas o remate de Zaydou sai para as nuvens.

Grande jogada de Kanya Fujimoto, que foge à defesa famalicense, devolve a bola a Félix Correia e o extremo, depois da diagonal para o coração da área, remata de primeira, sem dar hipóteses a Zlobin.

Empata o Gil!!!

49'

G O O O O O L O - Félix Correia marca de pé direito!

Cruzamento tenso e com perigo de Félix Correia, mas boa saída de Zlobin para agarrar a bola.

46'

Início da segunda parte.

Equipas de regresso ao relvado.

O golo do Famalicão, marcado por Mario González, que, para já, vai valendo a vantagem à equipa de Armando Evangelista.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

Intervalo em Famalicão. A equipa da casa tomou conta do jogo por completo desde que tomou a dianteira do marcador.

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

À beira o 2-0! Calegari lança Sorriso, que dispara em velocidade e remata cruzado, rasteiro, para uma grande defesa de Andrew com o pé direito.

41'

39'

Que perigo! Remate de meia distância muito forte de Gustavo Sá. Andrew agarra.

Que bem vai jogando o Famalicão. Mario González desmarca-se e fica isolado para rematar à figura de Andrew, mas o lance acaba por ser anulado por posição irregular do avançado...

Depois do golo, o Gil perdeu alguma dinâmica e agora é o Famalicão que vai mandando.

Os jogadores do Gil Vicente ficam a pedir fora de jogo mas o lance é totalmente limpo.

Cruzamento a meio do meio-campo para a grande área e o ponta de lança espanhol foge à defesa gilista para, ao tentar dominar, acabar por colocar a bola no fundo da baliza de Andrew!

Marca Mario González!

14'

G O O O O O L O - Mario González remata em volei com o pé direito para o fundo da baliza. Grande finalização!

Assistência

Canto do lado direito e Rúben Fernandes ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai ligeiramente ao lado.

Nos primeiros 10 minutos é o Gil quem tem mais iniciativa e vai empurrando o Famalicão para os últimos 20 metros.

Belo desenho ofensivo do Gil, com Sandro Cruz a ganhar a linha de fundo e cruzar com perigo, mas não surge ninguém para o desvio na área.

4'

O jogo é interrompido por um breve momento, pois a bola foi tocada pelo árbitro.

1'

O Famalicão sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Começa a partida!

Casa bem composta em Famalicão.

As equipas vão realizando os habituais exercícios de aquecimento.

Armando Evangelista: «Fizemos história no clube e queremos voltar a ganhar»

13 setembro 2024, 14:48

Treinador enfatiza o melhor arranque de sempre do Famalicão na Liga e diz que a equipa está preparada para reagir ao desaire da última jornada; duelo com o Gil Vicente é mais um dérbi do Minho e técnico quer essa paixão traduzida na conquista de mais três pontos; os elogios a Francisco Moura e a satisfação pela contratação do seu sucessor, Rafa Soares

Gil Vicente: Andrew; Zé Carlos, Rúben Fernandes (c), Buatu e Sandro Cruz; Gbane, Castillo e Fujimoto; Mboula, Cauê e Félix Correia

Famalicão: Zlobin; Calegari, Mihaj (c), De Haas e Rafa Soares; Zaydou e Topic; Sorriso, Gustavo Sá e Aranda; Mario González

Já há onzes!

Boa noite. A partir das 20h30, o Famalicão, 4.º classificado da Liga, recebe a visita do Gil Vicente, que se encontra no 10.º posto.