Empate castigador para o Estrela caiu do céu para o Rio Ave

Francisco Vaz de Miranda • 11:35 - 14.04.2024/ Atualizado: 17:38 - 14.04.2024

74'

Cristian Devenish sai do campo e é substituído por Miguel Nóbrega numa substituição tática.

90+9'

A assistência para o golo é de Abdul-Aziz Yakubu.

Termina a partida com empate a dois entre Estrela da Amadora e Rio Ave. A equipa da casa foi quase sempre superior aos vila-condenses, mas adormeceu quando não podia e permitiu aos visitantes somarem o 15.º (!) empate em 29 jornadas. Ninguém saiu a sorrir no duelo pela permanência, mas pode-se dizer que foram dois pontos perdidos para o Estrela e um ganho para o Rio Ave...

90+13'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+13'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 61%, Rio Ave: 39%.

INCRÍVEL! O Rio Ave chega ao empate aos 90+9', por Marios Vrousai. Yakubu Aziz fugiu à defesa estrelista, contornou Bruno Brígido e serviu o colega de equipa para o 2-2.

90+9'

G O O O O O L O - Marios Vrousai marca de pé direito!

90+9'

90+2'

O jogo é reiniciado.

90'

Mateo Tanlongo sai do campo e é substituído por Zé Manuel numa substituição tática.

90+1'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 11 minuto(s).

11 minutos de tempo de compensação, justificados pela longa pausa após a lesão do central dos estrelistas.

Kikas dedicou o golo a Diogo Fonseca.

GOLO DO ESTRELA DA AMADORA! Está feita a reviravolta e muito merecida, diga-se. Léo Jabá tentou o cruzamento, a bola ressaltou em Patrick William e ficou à mercê de Kikas, oportuno, na pequena área, a desviar para o 2-1.

88'

G O O O O O L O - Kikas coloca no fundo das redes de pé direito!

Golo
86'
Amarelo

Cartao amarelo para Patrick.

86'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 62%, Rio Ave: 38%.

81'

Posse de bola: Estrela da Amadora: 64%, Rio Ave: 36%.

Κείμενο περιγραφής
78'

74'

Joca sai do campo e é substituído por João Graça numa substituição tática.

Estrela à beira do 2-1! Cruzamento da esquerda e Kikas, no coração da área, cabeceia e por pouco não marca, valendo ao Rio Ave uma grande defesa de Jhonatan.