Estoril-Nacional: 'canarinhos' conquistam primeira vitória na Liga frente a um perdulário Nacional

Marta Fernandes Simões • 14:59 - 15.09.2024/ Atualizado: 20:03 - 15.09.2024

Golo de João Carvalho decidiu o encontro, marcado por várias oportunidades desperdiçadas pelos madeirenses

O Estoril vence pela primeira vez esta temporada, triunfo por 1-0, na receção ao Nacional, com golo de João Carvalho, numa partida em que os madeirenses foram muito perdulários.

90+8'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+4'

O jogo é reiniciado.

90+4'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+2'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

86'

Na resposta Gabriel Santos cabeceia mal, falhando o empate.

84'

Fabrício Garcia atira ao poste. Podia ter acabado com o jogo.

76'

Xeka sai do campo e é substituído por Mangala numa substituição tática.

Sai
Entra
76'

Yanis Begraoui sai do campo e é substituído por Fabrício Garcia numa substituição tática.

75'

Falhanço de Tomich! Tinha tudo para fazer o empate.

O lance que motivou a expulsão de Ulisses, comportamento anti-desportivo do jogador do Nacional.

72'

Bouma cabeceia por cima.

70'

Daniel Penha sai do campo e é substituído por Gabriel Santos numa substituição tática.

70'

Matheus Dias sai do campo e é substituído por Léo Santos numa substituição tática.

69'
Amarelo

O árbitro volta atrás para mostrar a Zé Vítor do Nacional o cartão amarelo, por uma falta anterior.

O Nacional fica a pedir penálti. O VAR analisou o lance e decidiu que não houve falta de Boma sobre Tomich.

68'

66'

65'
Vermelho

EXPULSO! O árbitro mostra cartão vermelho a Ulisses Wilson.

63'

Tiago Reis sai do campo e é substituído por Dyego Sousa numa substituição tática.

62'

Pedro Carvalho sai do campo e é substituído por Jandro Orellana numa substituição tática.

62'

Michel Costa sai do campo e é substituído por Wagner Pina numa substituição tática.

Jogo mais dividido nesta segunda parte, a contrastar com a primeira, que teve domínio do Nacional (apesar da desvantagem).

54'

Arvin Appiah sai do campo e é substituído por Isaac Tomich numa substituição tática.

54'

Rúben Macedo sai do campo e é substituído por Bruno Costa numa substituição tática.

53'
Amarelo

Michel Costa vê o cartão amarelo.

48'

Hélder Costa está lesionado e é substituído por Alejandro Marqués.

47'

47'

O jogo está parado porque Hélder Costa está com dificuldades físicas.

46'

Início da segunda parte.

O falhanço de Ulisses aos 39'

O Estoril está em vantagem no marcador ao intervalo. O Nacional foi mais perigoso durante o primeiro tempo, mas pecou na eficácia e viu os homens da casa adiantarem-se na sequência de um mau atraso de Luís Esteves. O lance acabou com golo de João Carvalho.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

41'

Tiago Reis cabeceou ao lado.

39'

Ulisses, de cabeça, não consegue o empate!

30'

Luís Esteves tenta o empate de fora da área, bom remate, mas ao lado.

O golo que dá vantagem ao Estoril, da autoria de João Carvalho.

A segunda oportunidade de Tiago Reis.

A primeira oportunidade de Tiago Reis.

19'

G O O O O O L O - Um excelente toque de João Carvalho do Estoril com o seu pé direito. Grande golo!

O golo do Estoril começa num atraso de Luís Esteves: Lucas França tenta responder com um carrinho, a bola fica em João Carvalho que, sem o guarda-redes na baliza, atira para o fundo das redes.

16'

Begraoui passa por Lucas França e faz o primeiro remate à baliza do Nacional, mas Ulisses cortou.

15'

Ulisses rematou ao poste mas estaria em fora de jogo.

Pressão clara dos madeirenses. Veja a primeira iniciativa junto da baliza do Estoril, através de Rúben Macedo, logo no primeiro minuto:

11'

Nova ocasião para Tiago Reis, nova ocasião desperdiçada pelo ponta de lança, que voltou a atirar, agora de pé direito, ao lado do poste esquerdo da baliza estorilista.

9'

Que oportunidade para Tiago Reis! Falha de marcação de Pedro Álvaro permite ao avançado cabecear uma bola cruzada por Garcia... mas ao lado.

7'

Appiah, perigoso, aproveitou mau passe de Boma, passou pelo central e quase surpreendeu.

6'

Luís Esteves remata ao lado.

5'
Amarelo

Pedro Álvaro puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.