Siga aqui em direto o Dinamarca-Inglaterra

Hugo Forte • Fernando Urbano • 15:56 - 20.06.2024/ Atualizado: 17:44 - 20.06.2024

Jogo da segunda jornada do Grupo C

O jogo termina em Frankfurt com um empate. A Inglaterra colocou-se em vantagem por Harry Kane aos 18 minutos, mas a Dinamarca reagiu muito bem com um excelente golo do sportiunguista Hjulmand, o homem do jogo.

Os escandinavos tiveram ligeiro ascendente na segunda parte mas a igualdade não se desfez.

A Inglaterra está em primeiro no Grupo C, com quatro pontos mas tudo está em aberto para a última jornada.

90+4'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+4'

Posse de bola: Dinamarca: 46%, Inglaterra: 54%.

Adeptos dinamarqueses cantam o nome de Hjulmand

90'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 3 minuto(s).

90'

87'
Amarelo

Christian Noergaard puxa pela camisola ao jogador do team adversário e é advertido pelo árbitro.

85'

Posse de bola: Dinamarca: 47%, Inglaterra: 53%.

82'

Hjulmand sai do relvado completamente esgotado

82'

Morten Hjulmand sai do campo e é substituído por Christian Noergaard numa substituição tática.

82'

Christian Eriksen sai do campo e é substituído por Andreas Skov Olsen numa substituição tática.

80'

75'

Posse de bola: Dinamarca: 45%, Inglaterra: 55%.

73'
Amarelo

Joakim Maehle comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

72'

Schmeichel impede o golo de Watkins

70'

Posse de bola: Dinamarca: 48%, Inglaterra: 52%.

69'

Bukayo Saka sai do campo e é substituído por Eberechi Eze numa substituição tática.

69'

Harry Kane sai do campo e é substituído por Ollie Watkins numa substituição tática.

69'

Phil Foden sai do campo e é substituído por Jarrod Bowen numa substituição tática.

67'

Rasmus Hojlund sai do campo e é substituído por Yussuf Poulsen numa substituição tática.

65'

64'

Eriksen remata muito por cima

61'
Amarelo

Cartao amarelo para Conor Gallagher.

60'

57'

O jogo é reiniciado.

57'

Jonas Wind sai do campo e é substituído por Mikkel Damsgaard numa substituição tática.

57'

Victor Kristiansen sai do campo e é substituído por Alexander Bah numa substituição tática.

56'

O jogo é parado, enquanto o árbitro fala com alguns dos jogadores.

56'

Phil Foden acerta no poste esquerdo da baliza de Schmeichel

56'

Tão perto! Phil Foden atira forte de longe, mas a bola bate no poste!

55'

54'

Trent Alexander-Arnold sai do campo e é substituído por Conor Gallagher numa substituição tática.

52'

Kasper Schmeichel hesita e Saka quase faz o segundo para a Inglaterra

50'

Dinamarca com mais bola no início da segunda parte

50'

46'

Início da segunda parte.

Dinamarqueses explodiram de alegria com o golo de Hjulmand

INTERVALO: Num jogo com poucas oportunidades de golo, a Inglaterra abriu o marcador no primeiro remate à baliza contrária. A Dinamarca reagiu e, através dum estrondoso remate de Hjulmand, empatou a partida

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

Veja aqui o golo dinamarquês

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

Posse de bola: Dinamarca: 49%, Inglaterra: 51%.

43'

A bola rematada por Hjulmand no golo dinamarquês atingiu os 114 quilómetros/hora

A forma como os adeptos dinamarqueses reagiram ao anúncio do autor do golo

40'

Posse de bola: Dinamarca: 50%, Inglaterra: 50%.

34'

Grande golo do sportinguista Hjulmand, com um remate de fora da área - a bola ainda bate no poste antes de entrar

34'

A assistência para o golo é de Victor Kristiansen.

35'

34'
Goal

G O O O O O L O - Morten Hjulmand do Dinamarca bate o guarda redes de fora da área de pé direito!

32'

Ténue reação dinamarquesa

33'

33'

Assim festejaram os ingleses

30'

27'
Amarelo

Depois de uma falta útil, Jannik Vestergaard tem sorte em receber apenas o cartão amarelo.

25'

20'

O golo inglês nasce dum erro do dinamarquês Kristiansen

20'

Posse de bola: Dinamarca: 37%, Inglaterra: 63%.

18'

Trabalho de Kyle Walker na direita e Harry Kane, na primeira oportunidade, inaugura o marcador

18'
Goal

G O O O O O L O - Harry Kane reage mais rápido e marca de pé esquerdo!

17'

O estado do relvado está a causar dificuldades às duas equipas

15'

Posse de bola: Dinamarca: 35%, Inglaterra: 65%.

13'

Phil Foden dança em frente aos defesas dinamarqueses para procurar espaço mas o remate sai por cima

11'

Até ao momento, equipas muito encaixadas

10'

Posse de bola: Dinamarca: 34%, Inglaterra: 66%.

10'

9'

Inglês Kyle Walker pede assistência clínica

9'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

Dinamarqueses muito entusiasmados com o jogo

A mancha de apoio dinamarquesa frente à Inglaterra

Muito apoio escandinavo antes do encontro

5'

Posse de bola: Dinamarca: 26%, Inglaterra: 74%.

1'

O Inglaterra sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O príncipe William é um dos espectadores liustres da partida

Peter Schmeichel, mítico guarda-redes dinamarquês e hoje comentador televisivo, abraçou o filho, Kasper, num momento saudado pelos adeptos escandinavos

Jude Bellingham é o jogador inglês mais aplaudido pelos adeptos:

A Dinamarca, na primeira jornada, empatou frente à Eslovénia

Em caso de vitória, a Inglaterra, após ter vencido na primeira jornada a Sérvia, passa à próxima fase

O onze da Dinamarca

O onze da Inglaterra

O sportinguista Morten Hjulmand é titular na equipa dinamarquesa, enquanto o benfiquista Bah , desta vez, fica no banco de suplentes

O português Artur Soares Dias é o árbitro deste jogo da segunda jornada do Grupo C