Brighton-Man. United: Brighton vence após golo nos descontos!

11:15 - 24.08.2024/ Atualizado: 14:31 - 24.08.2024

Vitória dos 'seagulls' por 2-1 após golo de João pedro aos 90+5; Bruno Fernandes e Diogo Dalot saiem derrotadas do AmEx Stadium

Grande jogo em Brighton. Depois de um início morno, seagulls e red devils deram espetáculo. A equipa da casa chegou à vantagem por Welbeck (32'). O United responde, já na segunda parte, por Diallo (60') e, nos descontos, João Pedro (90+5') resolve a partida e dá os três pontos à equipa da casa.

90+9'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+5'

G O O O O L O O O - João Pedro do Brighton, depois de cruzamento de Adingra, cabeceia para o fundo das redes.

Assistência

90+3' - Remate perigoso de Enciso que sai ligeiramente por cima da baliza de Onana.

90' - Remate de Casemiro à figura.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 7 minuto(s).

90'

Amad Diallo sai do campo e é substituído por Antony numa substituição tática.

90'

Kaoru Mitoma sai do campo e é substituído por Simon Adingra numa substituição tática.

90'

Yankuba Minteh sai do campo e é substituído por Georginio Rutter numa substituição tática.

90'

Billy Gilmour sai do campo e é substituído por Yasin Ayari numa substituição tática.

89'
Amarelo

Jan Paul van Hecke vê o cartão amarelo por empurrar o seu adversário.

85' - Canto do Man. United cortado pela defesa do Brighton.

83' - Canto do Brighton sem perigo.

82' - Onana a arriscar no corte. Quase a fazer penálti.

79'

Harry Maguire sai do campo e é substituído por Matthijs de Ligt numa substituição tática.

79'

Bruno Fernandes sai do campo e é substituído por Scott McTominay numa substituição tática.

79'

Danny Welbeck sai do campo e é substituído por Julio Enciso numa substituição tática.

78'

Kobbie Mainoo amarelado.

76'

Amad Diallo comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

73'

James Milner sai do campo e é substituído por Carlos Baleba numa substituição tática.

Sinal mais para o United nesta fase.

70'

Golo anulado ao Man. United! Remate de Garnacho bate em Zirkzee antes de entrar. O neerlandês estava em posição irregular.

Brighton sentiu o golo sofrido. Mais United nesta fase.

66' - Remate de Casemiro por cima.

65'

Marcus Rashford sai do campo e é substituído por Alejandro Garnacho numa substituição tática.

Golo do Man. United numa altura em que o Brighton estava por cima.

Golo do Diallo! Jogada individual do extremo do United que ultrapassa o defesa e remata de pé esquerdo para o empate.

60'

G O O O O O L O - Amad Diallo do Manchester United depois do seu remate de pé esquerdo ter sido desviado para a baliza.

Brighton está mais perto do segundo golo do que o United do empate.

58' - Cabeceamento de Welbeck á barra da baliza de Onana.

55' - Cabeceamento de Welbeck à figura de Onana.

53' - Bruno Fernandes falha o remate no coração da área.

51' - Diogo Dalot em cima da linha a impedir o golo do Brighton após remate de Milner!

James Milner faz o 636.º jogo na Premier League. Absolutamente incrível! Um exemplo de longevidade.

46' - Remate de Milner por cima. Ameaça o Brighton.

46'

Mason Mount sai do campo e é substituído por Joshua Zirkzee numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

O tento neste jogo foi, também, o 100.º golo da carreira do avançado inglês.

Foi o sexto golo de Danny Welbeck frente ao Man. United, clube onde se formou e onde realizou 142 jogos pela equipa principal, entre 2007 e 2015.

Chega o intervalo com o Brighton na frente do marcador. Primeira parte foi disputada a um ritmo baixo. Man. United conseguiu chegar perto da baliza do Brighton por mais vezes, mas foi a equipa da casa que encontrou o caminho para o golo aos 32 minutos, através de Danny Welbeck. Red Devils têm de fazer mais se querem levar pontos do AmEx Stadium.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

44' - Brighton pressiona e recupera a bola, mas o ataque não dá em nada.

Brighton tenta congelar o jogo.

41'

O jogo está parado porque Rashford está deitado no chão.

Veja o golo de Welbeck:

Primeiro remate à baliza por parte do Man. United.

37' - Remate de Mason Mount à figura de Steele, que agarra à segunda.

Sem perigo.

36' - Canto para o United.

35' - Cruzamento de Minteh para as mãos de Onana.

E em dois minutos, o jogo fica louco. Golo de Welbeck e, no minuto a seguir, golo anulado a Rashford.

33' - Golo anulado a Marcus Rashford por fora de jogo. Era uma grande resposta do United, logo a seguir, ao golo sofrido.

Marca Welbeck. Cruzamento de João Pedro atravessa toda a área encontra Mitoma que assiste Danny Welbeck que marca à sua antiga equipa. 1-0 para o Brighton. Alguma passividade da defesa do United que deveria ter cortado o cruzamento incial.

32'

G O O O O O L O - Finalização fácil de Danny Welbeck do Brighton encosta de pé direito para a baliza deserta!

Ainda nenhum remate às balizas.

27' - Bom remate de Dalot a passar ligeiramente por cima da baliza de Steele.

Sem perigo.

26' - Canto para o Man. United.

50% de posse de bola para cada lado. Mostra bem o equilíbrio até agora.

Chove com muita intensidade em Brighton.

23' - Cabeceamento de Casemiro por cima.

Bruno Fernandes para bater.

22' - Livre para o Man. United.

Ambas as equipas estão num ritmo muito baixo. Pouca intensidade até agora.

A velocidade desconcertante de Minteh no lado direito do ataque do Brighton promete criar muitas dificuldades a Diogo Dalot, que está a atuar na lateral esquerda dos red devils.

17' - Mainoo recupera a bola em zona adiantada mas atrapalha-se e deixa a defesa do Brighton cortar.

15 minutos de jogo sem grandes oportunidades de golo. Apenas o remate de Diallo, após grande cruzamento de Diogo Dalot, criou algum perigo.

11' - Amad Diallo desperdiça uma grande oportunidade após cruzamento de Dalot.

10' - Primeiro remate do encontro. João Pedro com uma tentativa a passar muito ao lado da baliza de Onana.

6' - Canto do United bem defendido pelo Brighton.

Bruno Fernandes marcou (4) ou assistiu (2) em seis dos últimos 13 golos do Man. United na Premier League contra o Brighton. O português só tem mais golos e assistências combinados contra o Everton, o Leeds (8 cada) e o Aston Villa (7) na competição

Início morno. Posses de bola curtas e muitos duelos.

1'

O Manchester United sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

Suplentes Brighton: Rushworth (GR), Lamptey, Igor Julio, Webster, Enciso, Georginio Rutter, Baleba, Adingra e Ayari.

Suplentes Man. United: Bayindir (GR), De Ligt, Evans, Collyer, Eriksen, McTominay, Antony, Garnacho e Zirkzee.

Restantes jogos da Premier League no dia de hoje:

Manchester City-Ipswich Town (15 horas, com acompanhamento ao minuto em A BOLA)

Southampton-Nottingham Forest (15 horas)

Tottenham-Everton (15 horas)

Fulham-Leicester City (15 horas)

Crystal Palace-West Ham (15 horas)

Aston Villa-Arsenal (17.30 horas)

Nenhum dos 14 confrontos entre Brighton e Man. United na Premier League terminou empatado, com seis vitórias dos Seagulls e oito dos Red Devils.

Devido à vitória por 3-0 na jornada anterior, o Brighton ocupa, neste momento, o primeiro lugar da Premier League. O Man. United está na oitava posição.

Quanto a baixas nas equipas, Leny Yoro e Tyrell Malacia desfalcam o Man. United. Já o avançado Evan Ferguson é baixa na equipa da casa.

Também o Brighton venceu na estreia na Premier League 2024/2025. Os seagulls bateram o Everton por 3-0. Mitoma, Welbeck e Adingra fizeram os golos.

O Manchester United chega a este jogo depois de ter vencido o Fulham, de Marco Silva, na primeira jornada (1-0). O único golo da partida foi marcado pelo reforço Joshua Zirkzee.

Craig Pawson será o árbitro da partida.

O jogo disputa-se no AmEx Stadium, em Brighton, e tem início marcado para as 12.30 horas.

Do lado do Manchester United, destaque para a presença de dois portugueses no onze inicial: Bruno Fernades (capitão de equipa) e Diogo Dalot.

Já temos onzes!

Fique com A BOLA que nós iremos lhe dar conta de todas as incidências deste encontro.

Sejam bem-vindos(as) ao acompanhamento em direto do Brighton-Manchester United, partida a contar para a segunda jornada da Premier League!