Bournemouth-Man. United: siga aqui em direto nem Bruno Fernandes a dobrar chega

Tiago Trindade • 16:34 - 13.04.2024/ Atualizado: 23:27 - 14.04.2024

Red devils empatam na perseguição aos lugares europeus

0

O Manchester United empata 2-2 na visita ao Bournemouth!

Os red devils começaram o encontro a perder com um golo de Solanke, aos 16 minutos. Bruno Fernandes empatou ainda na primeira parte (31'), mas os cherrys restableceram a vantagem por Kluivert aos 36 minutos.

Na segunda parte, de grande penalidade, Bruno Fernandes 'bisou' e resgatou um ponto para o Manchester United.

90+10'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+10'

Posse de bola: Bournemouth: 43%, Manchester United: 57%.

90+9'

O livre de Unal bate na barreira

90+8'

O jogo é reiniciado.

90+7'

NÃO HÁ PENÁLTI AFINAL! A FALTA FOI FORA DE ÁREA

Atenção que o VAR está a avaliar o penálti! Há dúvida se a falta foi fora ou dentro da área

90+5'

90+1'

O árbitro não aceita queixas por parte de Neto e mostra-lhe o cartão amarelo

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

90'

Posse de bola: Bournemouth: 44%, Manchester United: 56%.

88'

Grande confusão na área do Bournemouth, a bola ficou à disposição de Casemiro para rematar, mas o brasileiro não consegue passar pela muralha de homens dos cherrys

86'

O árbitro não aceita queixas por parte de Lewis Cook e mostra-lhe o cartão amarelo

86'

Christie é advertido com cartão amarelo, por simulação.

86'

Remate rasteiro de Aarons sai muito ao lado da baliza de Onana

85'

O Bournemouth vai insistindo! Os cherrys querem a vitória!

85'

80'

78'

Kobbie Mainoo sai do campo e é substituído por Mason Mount numa substituição tática.

77'

Cruzamento venenoso de Kelly podia levar perigo para a baliza do United, mas a defesa dos red devils cortou para canto