Boavista-Estoril: nulo mantém-se até final

Tomás Almeida Moreira • 16:20 - 31.08.2024/ Atualizado: 19:59 - 31.08.2024

Panteras e canarinhos empatam (0-0), em duelo da 4.ª ronda do campeonato.

Termina o encontro no Bessa (0-0). Ninguém conseguiu desfazer o nulo. As panteras estiveram francamente melhor no jogo, com várias oportunidades ao longo dos 90 minutos. Exibição cinzenta dos canarinhos, que tiveram muitas dificuldades em criar ocasiões de perigo. A equipa de Ian Cathro continua sem vencer para a Liga, agora com dois pontos somados. O Boavista soma quatro. Fique desse lado para a crónica, destaques e reportagem da partida!

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+7'

Miguel Reisinho está lesionado e é substituído por Marco Ribeiro.

90+6'

O jogo é reiniciado.

90+6'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

90+3'
Amarelo

Cartao amarelo para Miguel Reisinho.

90+2'
Amarelo

Cartao amarelo para Mangala.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 5 minuto(s).

90'
Amarelo

Cartao amarelo para Joel Robles.

88'

Tão perto! Pedro Gomes aparece sozinho ao segundo poste, após um canto, mas atira ao lado. Axadrezados a centímetros do golo!

85'

Bozeník cabeceia por cima.

84'

Gonçalo Miguel, recém-entrado, fica perto do golo! Remate cruzado do jovem ala é defendido por Joel Robles.

83'

Agora é Reisinho a cobrar um livre direto. A bola volta a sair muito por cima.

82'
Amarelo

Cartao amarelo para Xeka.

79'

Livre disparatado de Agra sai muito por cima da baliza de Robles.

77'
Amarelo

Cartao amarelo para Pedro Álvaro.

76'

Ilija Vukotic sai do campo e é substituído por Goncalo Miguel numa substituição tática.

75'

Abascal! O central uruguaio enche o pé e remata ligeiramente por cima da baliza do Estoril!

71'

Bozeník cai na área e pede-se penálti no Bessa. Gustavo Correia manda jogar.

70'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chão.

69'

Refira-se que Petit, ex-treinador do Boavista, está a assistir ao encontro no Bessa, esta tarde, ante o Estoril.

3.914 espectadores no Bessa

61'

Jandro Orellana sai do campo e é substituído por Xeka numa substituição tática.

60'

João Carvalho sai do campo e é substituído por Michel Costa numa substituição tática.

60'

Helder Costa sai do campo e é substituído por Yanis Begraoui numa substituição tática.

60'

Mais duas substituições na equipa canarinha.

58'

Pedro Carvalho atira por cima! Em excelente posição, o lateral-direito do Estoril não consegue um remate enquadrado.

57'

Mangala alivia! Bom corte do central estorilista, na sequência do canto dos axadrezados.

56'

Corte deficiente de Pedro Álvaro origina um canto a favor das panteras.

55'

Agra volta a tentar o golo, com um remate em arco do lado esquerdo, mas a bola sai ao lado da baliza estorilista.

54'

Ibrahima sai do campo e é substituído por Sopuruchukwu Onyemaechi numa substituição tática.

54'

Bacci promove a primeira mudança nos axadrezados.

53'
Amarelo

[palyer1] e advertido, por simulação.

53'

João Carvalho amarelado por simulação.

51'
Amarelo

Cartao amarelo para Rodrigo Abascal.

50'

49'

48'

O primeiro remate do segundo tempo pertence a Salvador Agra, com um disparo que Robles encaixa sem grandes problemas.

46'

Ian Cathro promove uma alteração ao intervalo, com a troca de Pina por Pedro Carvalho na lateral-direita.

46'

Wagner Pina sai do campo e é substituído por Pedro Carvalho numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

Intervalo no Bessa (0-0). Primeira parte de desinspiração das duas equipas, sobretudo do Estoril, que vai tendo muitas dificuldades em aproximar-se da baliza axadrezada. Os homens da casa já dispuseram de algumas oportunidades claras, e já justificavam a vantagem ao intervalo.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+2'

45+1'

45'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

43'

O capitão das panteras, Seba Pérez, tenta a sua sorte de muito longe, de primeira. A bola sai ao lado da baliza dos canarinhos.

Petit está no Bessa a assistir ao jogo desta tarde.

37'

Inacreditável! Duas oportunidades seguidas desperdiçadas pelo Boavista! Primeiro é Bozeník a atirar à figura de Robles, em boa posição. Na recarga, Vukotic atira ao lado, com a baliza deserta! Panteras muito perto do golo inaugural.

35'

Defesa espetacular de João Gonçalves! É o momento da tarde! João Carvalho dispara do meio da rua e obriga o jovem guarda-redes das panteras a voar ao ângulo da baliza!

33'

Seba Pérez perde a bola em zona proibida, mas o Estoril não consegue aproveitar. Wagner cruza para as mãos de João Gonçalves.

32'

Panteras voltam a criar perigo, desta feita por intermédio de Agra.

30'

Os adeptos do Boavista fazem-se ouvir no Bessa. Grande ambiente nas bancadas, contrastando com o futebol pouco entusiasmante dentro das quatro linhas.

27'

Agora é o Estoril a ameaçar o primeiro! Fabrício remata do meio da rua, mas a bola sai ao lado da baliza boavisteira.

25'

Reisinho atira à malha lateral, após passe de Abascal! Boavista vai criando várias oportunidades de golo.

23'

Providencial! Mangala faz um corte acrobático e impede o desvio de Bozeník dentro da pequena área!

20'

Corte decisivo de Pedro Gomes já dentro da área, a tirar o pão da boca a Hélder Costa.

18'

Grande arrancada de Fabrício pelo corredor esquerdo causa calafrios à defesa das panteras, que acaba por conseguir aliviar.

16'

Por milímetros! Estorilistas ficam muito perto do golo na sequência de um livre. Pedro Álvaro falha o desvio por pouco.

15'

Entrada mais forte das panteras no jogo.

12'

Bozeník! Só faltou acertar na bola. O avançado eslovaco apareceu solto na área, depois de um canto, mas não conseguiu finalizar por centímetros!

11'

Ameaça novamente Vukotic! Robles é obrigado a voar para defender um remate muito bem colocado pelo jogador das panteras, que está a conseguir fletir para o meio com frequência, do corredor direito. Mais um belo pontapé de pé esquerdo.

10'

Pedro Álvaro atrapalha-se com a bola e Agra quase recupera o esférico em zona perigosa, mas o central foi mais rápido.

3'

Remate perigoso de Vukotic, de pé esquerdo, não passa longe da baliza estorilista!

A dupla de centrais do Boavista é composta por Abascal e Filipe Ferreira. Nas laterais, atuam Pedro Gomes e Joel Silva, à direita e à esquerda, respetivamente.

1'

O árbitro inicia o jogo.

1'

O Boavista sai com a bola, a partida começou!

Rola a bola no Bessa!

Minuto de silêncio em honra das cinco vítimas mortais do acidente de helicópetro desta sexta-feira, no Douro, bem como a Sven-Goran Eriksson.

As duas formações recolhem aos balneários. Contagem decrescente para o apito inicial de Gustavo Correia.

As duas equipas já aquecem no relvado do Bessa!

Os guarda-redes do Boavista sobem ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.

Suplentes do Estoril: Kevin Chamorro, Sierra, Michel Costa, Begraoui, Costa, André, Pedro Carvalho, Xeka e Salazar.

Os axadrezados informam que apenas Luís Pires falha o encontro desta tarde por lesão, estando ainda entregue ao departamento médico do clube do Bessa.

Suplentes do Boavista: Tomé, Machado, Augusto, Gonçalo Miguel, Onyemaechi, João Barros, Tomás Silva e Marco Ribeiro.

Estoril: Joel Robles; Wagner Pina, Mangala (C), Pedro Álvaro, Pedro Amaral; Jandro Orellana, João Carvalho, Zanocelo; Hélder Costa, Alejandro Marqués e Fabrício.

Boavista: João Gonçalves; Pedro Gomes, Ibrahima, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira; Seba Pérez (C), Miguel Reisinho, Vukotic; Joel Silva, Bozeník e Salvador Agra.

Já são conhecidos os onzes iniciais das duas equipas!

As panteras, de Cristiano Bacci, somam três pontos em três jornadas, fruto do triunfo na ronda inaugural no terreno do Casa Pia. Já os comandados de Ian Cathro ainda procuram a primeira vitória. Perderam nas duas primeiras jornadas e somaram o primeiro ponto na ronda transata, na Amoreira, ante o Gil Vicente.

A BOLA já está no Bessa para lhe trazer todas as novidades do embate entre axadrezados e canarinhos, que tem início marcado para as 18 horas.

Boa tarde! Seja muito bem-vindo ao acompanhamento em direto do Boavista-Estoril, encontro da 4.ª jornada do campeonato nacional!