Bayern-Lazio: acompanhe em direto o jogo da Champions

Francisco Alves Tavares • 19:06 - 05.03.2024/ Atualizado: 22:04 - 05.03.2024

90+5'

Termina a partida! Bem-vindo de volta, Bayern! Numa das exibições mais dominantes dos últimos tempos, os bávaros conseguem o seu lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões!

90+5'

Posse de bola: Bayern: 62%, Lazio: 38%.

90+2'
Amarelo

Cartao amarelo para Luca Pellegrini.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 4 minuto(s).

Aproxima-se o fim da segunda parte, que pouca história teve. Isso deve-se ao facto de o Bayern, na vantagem da eliminatória, ter tido a capacidade de congelar o ritmo de jogo. Finalmente, uma vitória indiscutível dos bávaros.

90+1'

Jamal Musiala sai do campo e é substituído por Serge Gnabry numa substituição tática.

90'

Posse de bola: Bayern: 60%, Lazio: 40%.

89'

Leroy Sané sai do campo e é substituído por Konrad Laimer numa substituição tática.

89'
Amarelo

Danilo Cataldi comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

85'

80'
Amarelo

Alessio Romagnoli comete uma falta grave no adversário e é admoestado.

80'

80'

Luis Alberto sai do campo e é substituído por Daichi Kamada numa substituição tática.

78'

Thomas Muller sai do campo e é substituído por Mathys Tel numa substituição tática.

78'

Raphael Guerreiro sai do campo e é substituído por Alphonso Davies numa substituição tática.

75'

Posse de bola: Bayern: 63%, Lazio: 37%.

75'

Felipe Anderson sai do campo e é substituído por Pedro Rodríguez numa substituição tática.

71'

Grande defesa de Provedel! Enorme jogada de Musiala e o alemão permite defesa ao guarda-redes da Lazio!

66'

A assistência para o golo é de Leroy Sané.

70'

Posse de bola: Bayern: 59%, Lazio: 41%.

66'
Goal

É GOLO DO BAYERN! BISA HARRY KANE! E agora, parece que está tudo definido!

Golo
Assistência
65'

61'

Mattia Zaccagni sai do campo e é substituído por Gustav Isaksen numa substituição tática.

61'

Ciro Immobile sai do campo e é substituído por Valentin Castellanos numa substituição tática.

61'

Matias Vecino sai do campo e é substituído por Danilo Cataldi numa substituição tática.

60'

58'

Ao lado! Raphael Guerreiro remata cruzado, mas a bola passa ao lado da baliza!

55'

53'

O jogo está parado porque Immobile está muito queixoso.

50'

46'

Início da segunda parte.

E, de repente, a eliminatória está virada do avesso! Veremos o que faz Maurizio Sarri ao intervalo, agora que tem de correr atrás do prejuízo...

45+3'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+3'

Posse de bola: Bayern: 61%, Lazio: 39%.

45+2'

A assistência para o golo é de Matthijs de Ligt.

45+2'
Goal

É GOLO DO BAYERN! É DE THOMAS MULLER! Canto batido, De Ligt remata e Muller, ao segundo poste, dá ao Bayern a vantagem na eliminatória mesmo em cima do intervalo!

Golo
45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

45'

41'

Que falhanço de Musiala! O Bayern entrou nos eixos! Sané cruza e Musiala tenta rematar ao alvo, mas a bola sai para lá do poste de Provedel!

40'

38'

A assistência para o golo é de Raphael Guerreiro.

39'
Goal

É GOLO DO BAYERN! MARCA KANE! Está empatada a eliminatória!!! Pavlovic encontra Muller, o alemão desvia para Raphael Guerreiro e Kane aparece a desviar! 32 golos na época para o avançado alemão!

Golo
36'

Grande oportunidade para Immobile! Luis Alberto cruza, De Ligt desvia e o avançado da Lazio tem, na cabeça, a maior chance do encontro!

35'

Posse de bola: Bayern: 56%, Lazio: 44%.

34'

Slavko Vincic escorrega e... interceta uma jogada de perigo...

30'

Posse de bola: Bayern: 57%, Lazio: 43%.

Neste momento, o Bayern parece ter resolvido os problemas posicionais que atormentaram a equipa no primeiro quarto de hora. Os ataques rápidos estão estancados, mas ainda não foi conseguido o tão desejado golo que empata a eliminatória...

25'

24'

Grande oportunidade para o Bayern! Que sequência! Pavlovic solta Kimmich, que oferece a Musiala. O primeiro remate sai prensado, a bola sobra para Raphael Guerreiro, mas o remate do português é intercetado por Marusic!

20'

17'

Kane muito perto! Remate do inglês sai ligeiramente ao lado, mas dá canto, uma vez que ainda sofreu um desvio que, ao que tudo indica, foi crucial!

18'

O jogo é reiniciado.

17'

O jogo parou devido a alguns problemas técnicos.

16'

Faltou o remate! Boa circulação de bola pela esquerda do ataque do Bayern mas vale o corte da defesa antes do remate!

15'

Posse de bola: Bayern: 54%, Lazio: 46%.

12'

Remate de Musiala e defesa de Provedel! Canto estudado do Bayern resulta numa intervenção atenta do guardião da Lazio!

10 minutos de jogo e ambas as equipas revelam algumas fragilidades. O Bayern está a aproveitar uma linha defensiva, até agora, demasiado baixa da Lazio para conseguir causar perigo, mas os italianos conseguem, em contra-ataque, fazer tremer a equipa bávara.

10'

Posse de bola: Bayern: 58%, Lazio: 42%.

8'

Grande jogada de Sané, que oferece a Musiala, mas o remate do criativo é prensado e dá canto!

6'

Primeiro remate enquadrado da partida sai dos pés de Sané, mas vai à figura de Provedel! No contra-ataque, a Lazio consegue aproximar-se mas não dispara à baliza de Neuer!

5'

Posse de bola: Bayern: 50%, Lazio: 50%.

1'

O Lazio sai com a bola, a partida começou!

1'

O árbitro inicia o jogo.

O onze do Bayern: Raphael Guerreiro é titular

O onze da Lazio:

Espera-se que o Bayern tenha o principal protagonismo com bola, até porque está em desvantagem: na primeira mão, Immobile marcou o golo para dar a vantagem à Lazio.

Boa noite! Seja bem-vindo ao Bayern-Lazio, jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões!