Aves SAD-Rio Ave: anfitriões vencem com bicicleta de Vasco Lopes e 'show' de Ochoa

Marta Fernandes Simões • 15:08 - 14.09.2024/ Atualizado: 00:20 - 15.09.2024

Equipa de Vítor Campelos manteve invencibilidade em casa na estreia do guarda-redes mexicano (e com braçadeira de capitão), vila-condenses continuam sem ganhar fora de portas

90+7'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+3'
Amarelo

Cartao amarelo para Patrick William.

90+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 6 minuto(s).

85'
Amarelo

Guillermo Ochoa do Aves SAD vê cartão amarelo por perder tempo.

82'

O jogo é reiniciado.

81'

Kiki Afonso está lesionado e é substituído por Rafael Rodrigues.

81'

Lucas Piazón sai do campo e é substituído por Jorge Teixeira numa substituição tática.

81'

O jogo está parado porque um jogador está deitado no chãoo

75'

Amine Oudrhiri sai do campo e é substituído por Martim Neto numa substituição tática.

75'

Ole Pohlmann sai do campo e é substituído por Ahmed Hassan numa substituição tática.

72'

G O O O O O L O - Vasco Lopes marca de pontapé de bicicleta de pé esquerdo! Que maravilha!

Assistência
72'
Amarelo

Depois de ter tirado a camisola, o árbitro é forçado a mostrar a Vasco Lopes o cartão amarelo.

70'

John Mercado sai do campo e é substituído por Vasco Lopes numa substituição tática.

70'

Issiaka Kamate sai do campo e é substituído por Babatunde Akinsola numa substituição tática.

70'

Jaume Grau sai do campo e é substituído por Jonathan Lucca numa substituição tática.

64'

Omar Richards sai do campo e é substituído por Fábio Ronaldo numa substituição tática.

64'

Tiago Morais sai do campo e é substituído por Kiko Bondoso numa substituição tática.

63'

Jaume Grau atira ao lado.

53'

Remate de Tiago Morais, defesa de Ochoa! Na sequência do canto, Vrousai desviou de cabeça e quase surpreendia o guarda-redes mexicano.

51'

Rodrigo Ribeiro à malha lateral.

47'
Amarelo

Cartao amarelo para Gustavo Assunção.

46'

Jonathan Panzo sai do campo e é substituído por Patrick William numa substituição tática.

46'

Início da segunda parte.

O jogo chega ao intervalo sem novidades no marcador. O Aves SAD foi o primeiro a ameaçar, mas Lucas Piazón (17') e Kamate (19') não acertaram no alvo, respondendo o Rio Ave através de um canto: cabeceamento de Aderllan Santos foi travado por Guillermo Ochoa.

45+2'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+1'

A segunda parte vai-se prolongar por mais 1 minuto(s).

41'

40'

O jogo está parado porque Devenish está caído no relvado.

39'

João Novais rematou de primeira, Baptiste Roux cortou para canto.

Veja a intervenção de Ochoa, a negar o golo a Aderllan Santos

31'

Remate de fora da área de Tiago Morais é desviado por um defesa.

26'
Amarelo

Cartao amarelo para Jonathan Panzo.

23'

Guillermo Ochoa protagonista, ao defender cabeceamento de Aderllan Santos.

19'

Remate de Kamate passa ao lado do poste direito!

O momento perigoso protagonizado por Lucas Piazón

17'

Grande oportunidade para o Aves: Fernando Fonseca cruzou para desvio ligeiro de Piazón... falhou o alvo

15'
Amarelo

Cartao amarelo para Jaume Grau.

Maior pressão do Aves SAD neste início de jogo interrompido por um remate de Clayton, desenquadrado.