Al Riyadh-Al Hilal: os comandados de Jorge Jesus abrem o marcador

Tiago Trindade • 17:54 - 14.09.2024/ Atualizado: 20:16 - 14.09.2024

Os campeões sauditas, comandados por Jorge Jesus, visitam o 7.º classificado na terceira jornada do campeonato

Veja o golo de Al Dawsari:

TERMINA A PARTIDA! O Al Hilal vence, por 3-0, na visita ao Al Riyadh. Al Dawsari desbloqueou o jogo e o bis de Mitrovic acabou com as dúvidas

90+11'

GOLO DO AL HILAL! MITROVIC BISA E ACABA COM AS DÚVIDAS

89'

Substituto sai do campo

89'

83'
80'

GOLO DO AL HILAL! MARCA O SUSPEITO DO COSTUME, MITROVIC! A partida está fechada

79'

Cancelo e Marcos Leonardo são substituídos

Momento de ataque do Al Riyadh acaba por não dar em nada e o Al Hilal afasta o perigo

79'

79'

77'

Pausa para hidratação

75'

Remate de Konate para as mãos de Bono!

72'

Marcou João Cancelo, mas o português estava muito adiantado. Fora de jogo!

71'

Afinal não há golo! Marcos Leonardo foi apanhado em fora de jogo pelo VAR

64'

MARCOS LEONARDO! Belo lance de Al Dawsari, passou a Marcos Leonardo que estava na zona de penálti, o brasileiro rematou de primeira, mas a bola foi ao lado

63'

63'

62'

Péssimo passe de Marcos Leonardo e perdeu-se uma bela oportunidade para o Al Hilal fazer o 2-0. O ex-Benfica tentou servir Mitrovic, que ficaria na cara de Borjan, mas o passe saiu-lhe mal

61'

Remate de Tozé contra a defesa do Al Hilal

60'

Belo passe de Marcos Leonardo a desmarcar Malcom, mas o compatriota demorou a decidir o que fazer à bola e perdeu-se uma boa oportunidade

59'
Amarelo

Cartão amarelo

53'

GOLO DO AL HILAL! MARCA AL DAWSARI! Belo passe de Savic a desmarcar o capitão, este correu pelo corredor esquerdo a fora, picou sobre Borjan já com pouco ângulo e marcou um grande golo

51'

NO FERRO! RESPONDE O AL RIYADH E BAYESH ATIROU EM CHEIO NO POSTE DA BALIZA DE BONO

50'

BORJAN OUTRA VEZ! QUE JOGO ESTÁ A FAZER O GUARDA-REDES DO AL RIYADH! Cruzamento teleguiado de Cancelo, Mitrovic cabeceou e Borjan voou para defender

COMEÇA A SEGUNDA PARTE!

INTERVALO! TUDO EMPATADO NO REGRESSO AOS BALNEÁRIOS

45+4'

Cruzamento venenoso de Savic, Marcos Leonardo não chegou por pouco à bola e esta atravessou toda a área adversária

45+1'

Cruzamento de trivela de Cancelo, a bola foi parar a Mitrovic, mas o golo do sérvio foi negado pela defesa adversária que se colocou na frente da bola

43'

Savic ao lado! Bom cabeceamento do sérvio, mas falhou o alvo

39'

Calafrios para os jogadores do Al Hilal! Livre batido de forma baixa, a bola passou por muitos jogadores que não desviaram, os homens do Al Riyadh tentaram a recarga, mas a defesa do Al Hilal tirou o perigo

38'

Bayesh arranca uma falta muito perto da área do Al Hilal! Koulibaly poderia muito bem ter visto o segundo cartão amarelo

Recomeça a partida

30'
Amarelo

O Al Hilal é dono e senhor do jogo. Houve um susto inicial, mas não passou disso

25'

Mitrovic para fora! O cruzamento foi de Neves, o sérvio tentou desviar de calcanhar, mas saiu muito torto

24'
Amarelo

22'

Savic por cima! Passe de Marcos Leonardo para o coração da área e o sérvio atirou por cima

21'

BORJAN! MAIS UMA VEZ! O guarda-redes fez uma grande defesa e evitou o golo do Al Hilal. O cabeceamento defendido por Borjan foi feito por Rúben Neves

21'

Bom lance de Al Dawsari, mas no momento do cruzamento, a defesa da casa cortou a bola

19'

Há um jogador do Al Riyadh com queixas no chão. Ao que parece, foi tocado na cara, mas já se começou a levantar

O Al Hilal controla a partida. O Al Riyadh tenta ser atrevido, quando consegue, mas os comandados de Jorge Jesus estão muito atentos

11'

MARCOS LEONARDO! Belo remate do ex-Benfica à entrada da área. A bola passou rentinha à trave

8'

Cruzamento de Khaibari vai à malha lateral

O capitão do Al Hilal não pediu licença a ninguém, passou por dois defesas adversários, fletiu para o meio, rematou em arco e o guarda-redes do Al Riyadh negou um grande golo com uma enorme defesa

7'

QUE DEFESA DE BORJAN! QUE LANCE DE AL DAWSARI! QUE JOGADA DE FUTEBOL!

Agora o Al Hilal instala-se no meio campo adversário para tentar controlar mais o jogo

4'

Remate de Khaibari vai à malha lateral da baliza de Bono. Fica o aviso do Al Riyadh

2'

O Al Riyadh agora assustou o Al Hilal. Foi na sequência de um canto onde a defesa dos comandados de Jorge Jesus adormeceu um pouco e os donos da casa atiraram para fora

Com a titularidade de Cancelo e Rúben Neves e Tozé (Al Riyadh), a partida conta com a presença três jogadores portugueses

COMEÇA A PARTIDA!

As duas equipas já estão em campo. A partida está quase a começar

Veja bem quem o fotógrafo do Al Hilal capturou no aquecimento

Κείμενο περιγραφής

A partida terá duas equipas em campo. Como tal, hora de darmos atenção ao onze do Al Riyadh:

Em relação aos últimos onzes do Al Hilal, João Cancelo entrou para o lugar de Renan Lodi. Veja a comparação dos dois jogadores, quando ambos estavam na Premier League, em 2022/23:

Jorge Jesus bem que já tinha dado o aviso ao convocar os dois jogadores. Ainda assim, será que o treinador do Al Riyadh esperava que o adversário jogasse já com os reforços?

O Al Hilal vai alinhar com caras novas no onze! Marcos Leonardo e João Cancelo são titulares na formação de Jorge Jesus

Boa tarde! Seja bem-vindo(a) ao acompanhamento em direto do Al Riyadh-Al Hilal, a contar para a jornada 3 da Liga Saudita