Al Nassr-Al Hilal: Cristiano Ronaldo contra Jorge Jesus em direto

Tiago Trindade • 18:21 - 17.05.2024/ Atualizado: 19:57 - 17.05.2024

O já campeão Al Hilal visita o rival Al Nassr

Veja o golo de Otávio:

Grande jogo este entre Al Nassr e Al HIlal! Podemos dizer que foi um jogo de extremos. O Al Nassr colocou-se a vencer com um golo marcado por Otávio logo aos 23 segundos.

Depois de muita insistência, o Al Hilal empatou o jogo... no tempo de compensação! Valeu um penálti convertido por Mitrovic para resgatar um ponto

TERMINA A PARTIDA! O AL HILAL SALVA O EMPATE PERTO DO FIM DO JOGO

90+12'

Michael sai do campo e é substituído por Mohammed Jahfali.

Uma atutêntica bomba de Mitrovic para empatar o jogo:

90+9'
Penalty Goal

G O O O L O O O - Aleksandar Mitrovic do Al Hilal concretiza da marca de penalti!

É PENÁLTI! PENÁLTI PARA O AL HILAL!

O ÁRBITRO VAI AO VAR! PODE SER PENÁLTI PARA O AL HILAL

90+5'

Abdulhamid queixa-se que Mané lhe tocou na cara quando já estava dentro da área! Pode ser penálti para o Al Hilal

Vamos ter 8 minutos de descontos!

87'
Amarelo

Cartao amarelo para Abdullah Alkhaibari.

86'

Grande combinação de Rúben Neves com Malcom, o brasileiro levantou a bola para Michael que ia a desmarcar-se na área e o compatriota cabeceou por cima!

83'

Otávio sai do campo e é substituído por Sami Al-Najei.

82'

Rúben Neves escapa ao segundo cartão amarelo! Falta do português sobre Cristiano Ronaldo que podia ter-lhe valido a expulsão

80'

QUE DEFESA DE BONO! O MARROQUINO NEGOU O GOLO A CRISTIANO RONALDO NUMA GRANDE JOGADA DO AL NASSR QUE ACABOU NOS PÉS O PORTUGUÊS

O Al Hilal cresce nesta fase do jogo!

79'

QUE PERIGO! MICHAEL CRUZOU PARA A ÁREA, MITROVIC CABECEOU A BOLA À QUEIMA-ROUPA DE OSPINA, MAS ESTA FOI POR CIMA

78'

Grande jogada colativa do Al Hilal, a bola terminou em Mitrovic que rematou ligeiramente ao lado da baliza de Ospina. O remate foi desviado, por isso a bola levava pouca força e Michael ainda conseguiu chegar-lhe para fazer a recarga, mas também atirou para fora

75'

Pontapé de canto de Rúben Neves encontrou a cabeça de Mitrovic que atirou para fora

74'

Ayman Ahmed sai do campo e é substituído por Ali Al-Hassan.

72'

Mohammed Al Burayk sai do campo e é substituído por Salman Al-Faraj.

68'
Amarelo

Cartao amarelo para Aymeric Laporte.

67'

Mané teve nos pés o segundo golo, mas atirou ao lado! Ronaldo deixou que a bola passasse por si para chegar ao senegalês, mas a receção não foi a melhor e o esférico escapou-lhe

65'
Amarelo

Cartao amarelo para Marcelo Brozovic.

63'
Amarelo

Cartao amarelo para Sergej Milinkovic-Savic.

Jorge Jesus já tira notas. Não está fácil o jogo para o Al Hilal:

57'

Mohamed Kanno sai do campo e é substituído por Nasser Al Dawsari.

55'

Savic marca, mas o árbitro auxiliar assinala fora de jogo de Michael, que fez o cruzamento para o sérvio

53'

QUASE EMPATAVA SAVIC! Bom cruzamento de Abdulhamid para o segundo poste, onde apareceu o sérvio que cabeceou, em estilo peixinho, ligeiramente por cima da baliza de Ospina

51'

QUE OPORTUNIDADE PARA O AL NASSR! Grande jogada de Brozovic e Mané, o senegalês seguiu sozinho para a baliza do Al Hilal, mas demorou a rematar e permitiu o corte da defesa adversária

49'

Bom corte de Telles a tirar a bola dos pés de Michael que já se encontrava dentro da área do Al Nassr!

COMEÇA A SEGUNDA PARTE!

46'

Início da segunda parte.

O jogo teve direito a pausa para hidratação:

45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45'

Bom corte de Tambakti a impedir que o passe de Ahmed fosse ao encontro de Cristiano Ronaldo que já se encontrava dentro da área do Al Hilal!

44'

Cabeceamento de Ronaldo por cima! Mais uma boa ocasião que o português não conseguiu converter. Agora o cruzamento foi de Mané

42'

Cruzamento de Rúben Neves para Savic, o sérvio tentou o desvio, mas bateu num colega de equipa

41'
Amarelo

Cartao amarelo para Sadio Mané. Mané travou Michael numa zona muito próxima da área do Al Nassr! Vai ser livre perigoso para o Al Hilal

37'

Grande corte de Rúben Neves! Laporte cruzou para a área, Brozovic com um toque subtil colocou no coração da área e, antes que alguém pudesse desviar, o português limpou o lance!

36'
Amarelo

Cartao amarelo para Rúben Neves por falta sobre Otávio

33'

Cristiano Ronaldo tentava servir algum dos jogadores do Al Nassr na entrada da área do Al Hilal, mas a defesa adversária foi rápida a intercetar o passe do português

Veja como está o ambiente no estádio do Al Nassr:

27'

QUE PERIGO! MANÉ SEGUIU SOZINHO ATÉ À ÁREA DO AL HILAL, PASSOU PARA CRISTIANO RONALDO QUE TINHA TUDO PARA FAZER O GOLO, MAS NÃO CONSEGUIU ACERTAR NA BOLA NO MOMENTO DO REMATE

24'
Amarelo

Cartao amarelo para Mohamed Kanno por puxar Otávio, que progredia com a bola no meio campo do Al Hilal

E esta estatística de Cristiano Ronaldo, caro(a) leitor(a)?

Em 49 jogos, o avançado português teve 62 participações em golos! Isto traduz-se em 49 golos e 13 assistências, já contabilizando aquela que fez para o golo de Otávio nesta partida

19'

Mané ficou a pedir penálti depois de um lance em que seguiu isolado para a baliza de Bono e acabou por cair depois de um choque com o guarda-redes do Al Hilal. O árbitro não assinalou falta porque Mané estava em fora de jogo antes do início da jogada

17'

Rúben Neves tentava, com um passe logo, colocar a bola em Michael, que desmarcava-se na esquerda, mas o passe do português saiu com muita força e diretamente para fora

15'

O Al Nassr pressiona muito bem o Al Hilal nesta fase do jogo! O conjunto de Jorge Jesus não está a conseguir sair a jogar

11'

QUE PERIGO! RONALDO EM EXCELENTE POSIÇÃO CABECEOU POR CIMA DA BALIZA DE BONO

Assim festejaram os jogadores do Al Nassr o golo madrugador:

1'

A assistência para o golo é de Cristiano Ronaldo.

1'

G O O O L O O O - Otávio acerta no alvo! OTÁVIO MARCA AOS 20 SEGUNDOS! Ronaldo descobriu o compatriota que não perdeu tempo e colocou o Al Nassr a vencer logo depois do pontapé inicial

Assistência
0'

O árbitro inicia o jogo.

1'

COMEÇA A PARTIDA!

Também temos um português no onze do Al Hilal! Jorge Jesus vai a jogo com Rúben Neves titular:

JÁ TEMOS ONZES! Na equipa da casa, Cristiano Ronaldo e Otávio serão titulares:

Boa tarde! Seja bem-vindo(a) ao clássico do futebol saudita! Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro recebem Jorge Jesus e Rúben Neves neste Al Nassr-Al Hilal, a contar para a jornada 32

O conjunto de Jorge Jesus já é campeão, mas agora procura a invencibilidade no campeonato! Para isso, o objetivo passa apenas por não perder na casa do Al Nassr

Por outro lado, Cristiano Ronaldo e companhia não pretendem deixar que isso aconteça! Acompanhe este grande jogo aqui na A BOLA