Al Ittifaq-Al Nassr: estreia de sonho de Pioli no comando técnico

16:14 - 20.09.2024/ Atualizado: 20:56 - 20.09.2024

Depois da saída do técnico luso, o Al Nassr oficializou a chegada do técnico Stefano Pioli e o desejo de Cristiano Ronaldo, Otávio e companhia é dar a volta à crise já deste jogo com um triunfo; pela frente está um Al Ittifaq ainda invicto no campeonato

Muito obrigado a todos os que estiveram desse lado e encontramo-nos em mais um grande jogo da Saudi Pro League!

Vitória justa do Al Nassr e que maneira de Stefano Pioli se estrear no comando técnico da equipa de Ronaldo, Otávio e companhia.

No primeiro tempo, valeu a frieza do capitão da Seleção Nacional em inaugurar o marcador, após excelente exibição de Ródak e algumas perdidas de Talisca.

Pórem, para os segundos 45 minutos, o brasileiro redimiu-se e fechou as contas do marcador, em 3-0.

Por fim, destaque para Al Nadji que fez esquecer Alex Teles num golo com um bom pormenor técnico.

APITO FINAL DO ENCONTRO!

AL ITTIFAQ 0-AL NASSR 3

O árbitro dá 4 minutos de tempo extra

Al Ittifaq 0-Al Nassr 3

88'- RONALDO ATIRA NA TRAVE!

Uma verdadeira bomba do avançado luso a ir tinta ao ferro da baliza de Rodák.

O Al Nassr tão próximo do 4-0...

88'
88'
Amarelo

Cartão amarelo para Fofana do Al Ittifaq

O primeiro na partida

84'- Meshal Ali Khayrallah teve de sair do terreno de jogo por lesão

Al Ittifaq reduzido a 10 nos minutos finais

79'- Dembelé próximo do golo para o Al Ittifaq

O avançado do Al Ittifaq antecipa-se ao lateral do Al Nassr, mas Bento aparece na emenda e evita o 3-1.

O guardião brasileiro só ao minuto 79 é que foi obrigado a aparecer na partida

76'- Substituição para o Al Nassr:

SAI: Otávio e Simakan

ENTRA: Faitil e Khalil Marran

Reveja o golo de Talisca no encontro:

Pausa para hidratação no jogo

73'

Substituto sai do campo

73'

69'- GOOLOOOOOO MARCA O AL NASSR!!

Talisca amplia a vantagem para o conjunto forasteiro.

Mané encheu-se de coragem, foi até à linha de fundo e cruzou para o coração da grande área para o ex-Benfica e Besiktas fazer o 3-0

67'- O que falhou Ronaldo!!

Otávio isolou o companheiro de seleção, no entanto, no frente-a-frente com o guarda-redes, acabou por atirar ao lado

ASSISTA AO 2-0 DO AL NASSR:

55'- GOLOOO MARCA O AL NASSR!

Mané encontra Sealem Al Nadji na profundidade e o lateral-esquerdo só teve de picar a bola sobre Ródak para o 2-0

Veja a celebração de Ronaldo:

50'- Canto sem perigo a favor do Al Nassr

49'
Amarelo

Cartão amarelo

JÁ COMEÇOU A 2.ª PARTE NA PARTIDA!

RESULTADO:

0 AL ITTIFAQ- 1 AL NASSR

Este é um resultado que assenta bem aos homens do Al Nassr.

Foi por parte dos forasteiros que surgiram as maiores oportunidade do primeiro tempo.

Se não fosse o guardião Rodák... e os desperdícios de Talisca, o Al Nassr já teria uma vantagem mais dilatada no marcador.

Destaque para o golo de Ronaldo, o primeiro na era Stefano Pioli.

Assista aqui ao primeiro golo do Al Nassr

Cristiano Ronaldo coloca o Al Nassr em vantagem no marcador

32'- GOLO DO AL NASSR!! MARCA RONALDO DE GRANDE PENALIDADE

AL ITTIFAQ 0-AL NASSR 1

31' - PENÁLTI PARA O AL NASSR!!

27'- QUE PERIGO PARA O AL NASSR!!

Ronaldo saiu a jogar rápido para apanhar o adversário no contra-golpe, porém Talisca acabou por atirar ao lado quando estava de frente para a baliza

25' - SUBSTITUIÇÃO:

SAI AL KHAABEB; ENTRA MAJED DAWRAN

26'

23'- Jogo interrompido por lesão no Al Ittifaq

Al Khaateb vai deixar o terreno de jogo

20'- Remate forte de Al Olayan a passar a baliza de Bento

O Al Ittifaq já descobriu o caminho da baliza do Al Nassr

17'- Grande oportunidade para o Al Nassr!

Simakan subiu no terreno, progrediu com bola e só o central adversário evitou o golo do ex-Benfica Talisca

Muitos iniciais de mais futebol por parte do Al Nassr, com mais oportunidades, contudo nenhuma que se possa dizer de verdadeiro perigo.

Ronaldo já testou a atenção de Ródak, mas do lado do Al Ittifaq existe algum conforto em não ter tanta bola.

O bloco médio baixo dos comandados de Gerrard vai dar algumas dores de cabeça ao Al Nassr

6'- Mané na área...porém vai por cima

O senegalês aproveitou uma brecha na defesa contrária, no entanto pecou na finalização

Mais Al Nassr nos primeiro minutos do encontro

4'- Livre lateral para o Al Nassr cobrado por Otávio, mas sem perigo

3'- Primeira oportunidade para o Al Nassr e para... Ronaldo.

O avançado luso testou a atenção de Ródak de livre, mas o guardião mostrou-se atento e nenhou do golo

Está dado o pontapé de saída no encontro!

ONZE DO AL ITTIFAQ:

Rodák; Al Olayan, Abdullah Madu, Al Khateeb e Al Oteibi; Seko Fofana, Wijnaldum, Vitinho; Toko Ekambi, Moussa Dembélé e Adbullah Radif

JÁ TEMOS ONZE DO AL ITTIFAQ!

JÁ EXISTE ONZE DO AL NASSR!

Bento; Al Ghanam, Laporte, Simakan e Al Nadji; Al Khaibari, Otávio e Talisca; Ângelo, Sadio Mané e Cristiano Ronaldo

Reveja aqui os melhores momentos da apresentação de Stefano Pioli:

Boa tarde a todos/as! Bem-vindos ao Al Ittifaq- Al Nassr a contar para a 4.ª jornada da Saudi Pro League.

Depois de uma entrada em falso neste arranque de temporada do Al Nassr, o técnico português Luís Castro deixou o comando técnico dos sauditas e foi substituído pelo italiano Stefano Pioli, ex-treinador do Milan.

Após a chicotada psicológica, a equipa de Cristiano Ronaldo, Otávio e companhia tem pela frente o Al Ittifaq, equipa orientada pelo britânico Steven Gerrard e que ainda só conheceu o sabor da vitória neste arranque de campeonato.

No adversário do Al Nassr, atuam ainda Gini Wijnaldum, Moussa Dambelé e o português João Costa, de apenas 19 anos.