Al Hilal-Damac: Acompanhe a Liga Saudita em direto

Tiago Trindade • 17:56 - 28.08.2024/ Atualizado: 19:23 - 28.08.2024

Os comandados de Jorge Jesus entram em campo para jogarem a jornada 2 da Liga Saudita

90+9'

Substituto sai do campo

TERMINA A PARTIDA! JORGE JESUS EVITA A ESCORREGADELA, EM CASA, CONTRA O DAMAC! Mitrovic foi o herói da partida ao marcar por duas vezes na vitória por 3-2 do Al Hilal.

VÃO JOGAR-SE MAIS 12 MINUTOS!

Veja o golo de Mitrovic que deu o 3-2:

86'
Amarelo

Cartão amarelo

84'

GOLO DO AL HILAL! MITROVIC FAZ A REVIRAVOLTA! Aljuwayr mudou o jogo. O médio saudita fez o empate e agora assistiu o sérvio que, de calcanhar, fez o 3-2

Veja o golo do empate do Al Hilal:

76'
Amarelo

Cartão amarelo para Al Enezi

73'

MARCA O AL HILAL! ALJUWAYR FAZ O EMPATE! Canto batido para a área do Damac, Nita cortou com uma palmada, mas a bola foi parar ao recém-entrado que atirou sem cerimónias para o fundo das redes

68'

Substituições no Damac: entra Munchi; sai Kamano

63'
Amarelo

Cartão amarelo para Rúben Neves

61'

Jorge Jesus promoveu algumas alterações: Saiu Al Hamdan e  Al Yami; entrou Al Aljuwayr e Al Shahrani

A comemoração dos jogadores do Damac contrasta com a preocupação de Jorge Jesus! Pode estar aí a surgir a primeira derrota em casa desde que o português regressou ao Al Hilal

58'
Amarelo

Cartão amarelo para Sawlan

Aí está o segundo golo do Damac:

Em menos de nada, o Damac passou para a frente do marcador! Veja o primeiro golos dos visitantes:

53'

GOLO DO DAMAC! SURPRESA NA CASA DO AL HILAL E DIALLO DÁ A VOLTA AO RESULTADO! Belo cruzamento de Sawlan e, ao segundo poste, a aparecer o senegalês a desviar de joelho para o fundo das redes do Al Hilal

49'

GOLO DO DAMAC! MARCA KAMANO E ESTE É VÁLIDO! Belo golo do número 11 do Damac, servido por Sawlan. O guineense viu o adiantamento de Bono e, com um 'chapéu', bateu o marroquino

49'

Remate forte de Savic à entrada da área para grande defesa de Nita! O guardião romeno ainda chocou contra Mitrovic e ficou queixoso

COMEÇA A SEGUNDA PARTE!

TERMINA A PRIMEIRA PARTE! Com muito esforço, o Al Hilal vai a vencer para o intervalo. Nita tem sido fundamental para impedir que o Damac tivesse uma desvantagem mais dilatada no regresso aos balneários.

Κείμενο περιγραφής

Veja o golo de Mitrovic:

45+5'

GOLO DO AL HILAL! É DE MITROVIC! Canto para o Al Hilal na esquerda, a bola vai parar a Al Qahtani que remata contra a defesa do Damac, a bola sobrou para Mitrovic que, de cabeça, abriu o marcador

45+3'

NITA! Novamente o guardião romeno a evitar o golo do Al Hilal! Seria um autogolo de Chafai, que tentou cortar um cruzamento dos homens de Jorge Jesus

45+1'

Kamano marcou para o Damac, mas foi assinalado fora de jogo! De facto, o médio guineense estava muito adiantado em relação à defesa do Al Hilal

45'

N'Koudou agora responde e cabeceia ao lado da baliza de Bono

44'

Remate de Mitrovic para as mãos de Nita!

O árbitro não assinala nada e o VAR também não mandou ver as imagens. SEGUE JOGO, NÃO HÁ PENÁLTI

Bedrane tocou com o pé na cabeça de Mitrovic quando este se preparava para cabecear a bola na área do Damac

40'

ATENÇÃO QUE PODEMOS TER PENÁLTI PARA O AL HILAL!

38'
Amarelo

Cartão amarelo para Stanciu

37'

Remate de Rúben Neves para as mãos de Nita! O português viu um espaço vazio à entrada da área e nem pediu licença a ninguém

34'

Cabeceamento de Savic para fora! O lance surgiu na sequência de um livre, aparentemente, controlado pelo guarda-redes do Damac

Tudo a postos para o recomeço da partida

Pausa para hidratação! Estão cerca de 38 graus em Riade

30'

Bono agora a mostrar que estava muito atento e a intercetar o passe que seria para um dos homens do Damac no interior da área do Al Hilal

27'

Momento agora de maior pressão do Damac, a obrigar mais o Al Hilal ao erro

Recomeça a partida

O jogo está parado porque um atleta do Damac está caído no chão com queixas no pulso. O jogador é Sawlan

Está confirmado o fora de jogo

Atenção que o golo ainda vai ao VAR!

18'

Mitrovic marcou, mas o árbitro assinalou fora de jogo! A assistência seria de Al Dawsari

17'

Agora foi a vez do Damac ameaçar! Belo cruzamento para a área onde aparecia Diallo, mas o senegalês não chegou a tempo do desvio. Ficou o aviso

Cada vez que um atleta do Damac interceta a bola, um jogador do Al Hilal é muito rápido a recuperar a posse. O conjunto de Jorge Jesus está muito bem organizado do ponto de vista defensivo

O Damac não está a conseguir ir muito além do seu meio campo. O conjunto de Jorge Jesus não permite

7'

NA BARRA! KOULIBALY, DE PRIMEIRA, ATIRA À BALIZA DO DAMAC, O GUARDA-REDES ADVERSÁRIO FAZ UMA GRANDE DEFESA E A BOLA AINDA BATE NA BARRA

Muita insistência do Al Hilal na área di Damac

5'

QUE PERIGO! ALBULAYHI FOI AO CHÃO CABECEAR, NA SEQUÊNCIA DE UM CANTO E FICOU MUITO PERTO DE MARCAR! Valeu o guarda-redes adversário a fazer uma grande defesa de recurso

O Al Hilal começa muito agressivo e já está a encostar o Damac à sua área

COMEÇA A PARTIDA!!

As equipas já estão a entrar em campo! A partida está quase a começar

Pode ainda não estar nos convocados, mas João Cancelo já ligou a Jorge Jesus:

A mais recente contratação do Al Hilal está fora dos escolhidos para este encontro

Eis o onze que Jorge Jesus escolheu para esta partida:

JÁ TEMOS ONZES! Eis o do Damac:

Guarda-redes: Nita; Defesas: Al Rashidi, Chafai, Bedrane, Al Anazi; Médios: Stanciu, Hamed, Kamano, Diallo, N'Koudou; Avançado: Ramzi Solan

Boa tarde! Seja bem-vindo(a) ao direto da partida entre Al Hilal e Damac, a contar para a jornada 2 da Liga Saudita