E vão 29! Al Hilal continua senda de vitórias em jogo com final dramático

Rafael Fernandes • 18:16 - 16.03.2024/ Atualizado: 21:06 - 16.03.2024

Final de jogo dramático e o Al Hilal soma a 29.ª vitória seguida! Equipa orientada por Jorge Jesus e que contou com Rúben Neves derrotou o Damac, por 2-1, na 24.ª jornada da liga saudita, restabelecendo os 12 pontos de avanço na liderança.

90+12'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

90+11'

Guarda-redes do Damac evita novo golo do Al Hilal!

90+8'

Aleksandar Mitrovic sai do campo e é substituído por Mohamed Kanno.

90+8'

Michael sai do campo e é substituído por Mohammed Al Burayk.

90+3'

A assistência para o golo é de Nasser Al Dawsari.

90+3'

G O O O L O O O - Michael volta a colocar o Al Hilal na frente!

90+2'

Rúben Neves sai do campo e é substituído por Saleh Al-Shehri.

90+2'

Nicolae Stanciu sai do campo e é substituído por Ahmed Harisi.

90+2'

Domagoj Antolic sai do campo e é substituído por Abdulrahman Al Obaid.

88'
Vermelho

PARA A RUA! - Dhari Sayyar Al-Anazi vê o cartão vermelho após entrada duríssima sobre Michael.

86'

A assistência para o golo é de Nicolae Stanciu.

86'

G O O O L O O O - Canto bem trabalhado e Domagoj Antolic repõe a igualdade!

81'

Yasir Al Shahrani sai do campo e é substituído por Nasser Al Dawsari.

81'

Ahmed Zain sai do campo e é substituído por Bader Mohammed Munshi.

80'

Malcom sai do campo e é substituído por Salman Al-Faraj.

79'

G O O O L O O O - Salem Mohammed Al-Dossari inaugura o marcador!

79'

A assistência para o golo é de Sergej Milinkovic-Savic.

77'

Grande bola de Rúben Neves e Michael cabeceia à figura do guarda-redes do Damac.

72'

Não há penálti! Após rever as imagens no VAR, árbitro reverte decisão.

71'

Árbitro vai rever as imagens.

70'
Amarelo

Cartão amarelo para Abdelkader Bedrane.

68'

Penálti para o Al Hilal por falta sobre Rúben Neves! Médio reclama ter sido pontapeado por Stanciu após tocar primeiro na bola.

64'

Árbitro manda seguir. Não há penálti.

64'

Mitrovic cai na área e reclama penálti. Avançado foi atingido na cabeça pelo guarda-redes do Damac. Árbitro espera por indicação do VAR.

61'

Abdullah Al Qahtani sai do campo e é substituído por Abdulaziz Al Bishi.

57'

Al Dawsari cruza da esquerda e Michael, de cabeça, falha o alvo. O jogo aéreo não é o ponto forte do brasileiro.

Damac não está a conseguir sair com tanto perigo no contra-ataque. Defensivamente tem conseguido evitar o golo do Al Hilal.

55'

Cruzzamento de Michael, Mitrovic não ataca a bola, e Bedrane desvia e quase faz autogolo.

53'

Cabeceamento de Mitrovic por cima.

49'

Cabeceamento fraco de Mitrovic para as mãos de Zeghba.

46'

Início da segunda parte.

Primeiro tempo com grandes oportunidades de parte a parte. Nulo mantém-se principalmente pela ineficácia das duas equipas.

45+5'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+4'

Cabeceamento de Al Rashidi ao lado das redes de Bono.

45+4'

Mitrovic desperdiça oportunidade flagrante de golo! Milinkovic-Savic no passe e o avançado não conseguiu dar a melhor sequência ao lance.

45+2'

Zeghba impede o golo do Al Hilal a dois tempos!

45'

Damac cheira o golo! N'Koudou trabalha bem pela esquerda e remata forte com a bola a passar muito perto do poste esquerdo da baliza de Bono.

43'

Stanciu tenta surpreender e fazer uma chapelada a Bono. A bola passa por cima.

41'

N'Koudou atira em força, mas a bola sai à figura de Bono, que não complica e afasta o esférico.

39'
Amarelo

Cartão amarelo para Saud Abdulhamid.

Al Hilal insiste, mas já há alguns minutos que não leva grande perigo para a baliza do Damac.

Grande corte de Rúben Neves a impedir que Al Anazi entrasse no meio-campo do Al Hilal e levasse perigo para as redes de Bono.

Cruzamento da direita e cabeceamento na área: tem sido esta a receita do Al Hilal para tentar chegar ao golo.

Al Hilal vai ameaçando o golo, mas está a ser muito perdulário.

29'

Que perigo! Mitrovic cabeceia muito perto do poste esquerdo da baliza do Damac. Zeghba nem se mexeu e não tinha hipótese.

24'

Al Hilal perto do golo! Remate potente de Malcom para defesa de Zeghba.

23'

Árbitro manda seguir.

23'

Potencial penálti para o Damac por mão na bola de jogador do Al Hilal.

Mitrovic tem arrastado os centrais e quem beneficia disso é Milinkovic-Savic, que já apareceu sem marcação em zona de finalização em mais do que uma ocasião.

20'

Grande cruzamento da direita de Michael e Milinkovic-Savic cabeceia por cima. Podia ter feito melhor... Estava sem marcação.

18'

Milinkovic-Savic tenta finalizar, mas a bola não vai na direção da baliza e acaba num colega do Al Hilal.

17'
Amarelo

Cartão amarelo para Tarek Hamed.

15'

Cruzamento com muita força de Stanciu sai pela linha de fundo. Boa aproximação do Damac à baliza do Al Hilal.

12'

Stanciu atira por cima na sequência de um livre. Bono tinha o lance controlado.

11'
Amarelo

Cartão amarelo para Al Bulayhi por suposto braço na bola. Ainda assim, ao rever as imagens, é visível que a bola bate nas costas e não no braço.

4'

Milinkovic-Savic ameaça o primeiro! Sérvio saltou mais alto na sequência de um canto e a bola passou ligeiramente ao lado.

3'

Al Hilal ganha o primeiro canto da partida.

0'

O árbitro inicia o jogo.

O Damac, refira-se, roubou pontos ao Al Hilal em setembro, na sétima jornada. Foi mesmo a última equipa a impedir uma vitória do conjunto orientado por Jorge Jesus.

Ouve-se o hino saudita.

Al Hilal lidera a liga saudita de maneira confortável. O Damac é sétimo classificado.

Equipas sobem ao relvado.

Período de aquecimento:

Al Hilal, que já quebrou o recorde mundial do The New Saints de maior número de vitórias consecutivas (28), tenta chegar ao 29.º triunfo seguido.

A chegada do Al Hilal ao estádio:

Onze do Damac: Zeghba; Al Qahtani, Bedrane, Al Rashidi e Al Anazi; Hamed e Antolic; Al Zain, Stanciu e N'Koudou; Al Hawsawi

Suplentes: Solan, Harisi, Makin, Majrashi, Al Bishi, Al Obaid, Hawsawi, Munshi e Al Shahrani

Onze do Al Hilal: Bono; Saud Abdulhamid, Koulibaly, Al Bulayhi e Al Shahrani; Milinkovic-Savic, Rúben Neves e Michael; Malcom, Mitrovic e Al Dawsari

Suplentes: Al Owais, Al Hamddan, Kanno, Al Burayk, Al Shehri, Al Dawsari, Al Faraj, Al Qahtani e Jahfali

Já há onzes! Rúben Neves é titular no Al Hilal.

Boa tarde! Bem-vindo/a ao acompanhamento em direto do encontro entre Al Hilal e Damac, da 24.ª jornada da liga saudita.