Al Hilal-Al Ittihad: Duelo de líderes na Arábia Saudita

Luís Filipe Simões • 16:11 - 21.09.2024/ Atualizado: 19:38 - 21.09.2024

Jorge Jesus defronta outras das equipas ainda invictas e não quer deixar o primeiro lugar

90' - Termina o jogo. O Al Hilal tem 12 pontos em quatro jogos. Invencível a equipa de Jorge Jesus.

90+7' - Seria o segundo para Benzema, mas o avançado francês estava em fora de jogo-

90+6' - Mitrovic remata de cabeça por cima.

90+5 ' - O Al Hilal termina o jogo no meio-campo do Al Ittihad.

90+3' - O Al Hilal vai deixando o tempo correr.

88' - Falta dura de Fabinho sobre Rúben Neves.

86' - Benzema estava a ser o mais inconformado entre os jogadores do Al Ittihad e bem mereceu o golo que marcou.

86' - Marca Benzema.

78' - Benzema ganha canto.

77' - Mitrovic outra vez perto de marcar. Impressionante o avançado sérvio.

67' - Bom cruzamento de João Cancelo, mas  Al-Dawsari remata de cabeça por cima.

57' - Milinkovic-Savic remata com perigo.

53' - Danilo tem mesmo de ser substituído. Por Al-Mousa.

51' - Danilo Pereira queixa-se de dores na perda direita. Está a ser assistido.

50' - Nos primeiros minutos da segunda parte percebe-se um Al Hilal a gerir, bem menos intenso, e o Al Ittihad com as mesmas dificuldades em chegar a zonas de finalização.

46' - Já se joga a segunda parte.

45' - Intervalo. Domínio total para o Al HIlal.

45+3 ' - Kanté corta com a mão, mas o árbitro não lhe dá o segundo amarelo.

45+2' - Festa nas bancadas é dos adeptos do Al HIlal.

45+1 ' - Cartão amarelo para Malcom.

45'- Mais três minutos para jogar

41' - Benzema marca, mas é assinalado fora de jogo.

39 ' - Benzema ao lado.

37' - Uma obra de arte de Rúben Neves. Impede lance que podia dar golo e de imediato isola Al-Dawsari, que não teve dificuldade em marcar.

36' - Incrível. Mais um corte para Rúben Neves na área e passe para o golo de Al-Dawsari.

36' - Remate de Malcom para mais uma excelente intervenção de Rajković.

33' - Pausa para os jogadores de hidratarem.

32' - Benzema preparava-se para ficar isolado quando surge Rúben Neves para fazer o corte.

31' - O Al Ittihad está agora melhor no jogo e a chegar à área contrária.

28' - Bergwijn ganha canta e Benzema remata para grande defesa de Bono.

27' - O período mais calmo do jogo.

25' - Mitrovic remate contra Danilo.

23' - Agora foi Kadesh a evitar a finalização de Mitrovic.

22' - Livre de Rúben Neves para o coração da área, mas bom corte de Danilo.

21' - Façta perigosa de Kanté, que já tem cartão amarelo.

18' - Que grande exibição está a fazer Rúben Neves no meio-campo.

17' - Amarelo para Danilo. Por protestos.

17 ' - Danilo evita o terceiro, impedindo o remate de Milinkovic-Savic de seguir para a baliza.

15' - Laurent Blanc não consegue reagir perante a superioridade do Al Hilal de Jorge Jesus.

14' - Marca Mitrovic. E já são oito os golos em quatro partidas.

13' - Penálti para o Al HIlal. Falta sobre Lodi.

12' - Livre bem marcado por Milinkovic-Savic para mais uma boa defesa.

11' - Cartão amarelo para Kanté.

10' - Remate perigoso de João Cancelo para boa defesa de Rajković.

7' - Bom corte de Danilo Pereira. O Al Hilal não abarnda.

3' - Primeiro remate e primeiro golo para o Al Hilal.

3' - O cruzamento de Rúben Neves é perfeito e Mitrovic marca mais um.

1' - Diaby marca, mas é assinalado fora de jogo. Um avisa para o Al Hilal logo aos 30 segundos.

1' - Sai o Al Hilal

Tudo pronto para o início da partida. Quem ganhar é líder.

As duas equipas já estão no relvado e cantam o hino da Arábia Saudita.

A chegada de Danilo Pereira, reforço do Al Ittihad, ao Estádio.

Κείμενο περιγραφής

A chegada do Al Hilal ao estádio do Al Ittihad.

Também já sed conhecem os 11 jogadores que começam o jogo no Al Ittihad. Benzema é referência de ataque e Danilo Pereira titular na defesa.

Também já sed conhecem os 11 jogadores que começam o jogo no Al Ittihad. Benzema é referência de ataque.