Al Hilal-Al Hazem: siga o jogo do 22.º título para Jorge Jesus

João Pimpim • 15:12 - 11.05.2024/ Atualizado: 18:38 - 11.05.2024

Basta um empate ao conjunto do treinador português, e de Rúben Neves, se sagrar campeão da Arábia Saudita

90'
Amarelo

Cartao amarelo para Hassan Tambakti.

90+4'
Amarelo

Cartao amarelo para Paulo Ricardo.

JORGE JESUS E RÚBEN NEVES SÃO CAMPEÕES DA ARÁBIA SAUDITA!

90+6'

Está feito! O árbitro apita para o final do jogo

87'

Michael sai do campo e é substituído por Mohammed Hamad Al Qahtani.

87'

Malcom sai do campo e é substituído por Abdullah Al Hamddan.

82'

Junior Moreno sai do campo e é substituído por Yousef Al-Shammari.

82'

Mohamed Badamosi sai do campo e é substituído por Omar Al Ruwaili.

79'

Kalidou Koulibaly sai do campo e é substituído por Hassan Tambakti.

79'

Bruno Viana sai do campo e é substituído por Farhan Al-Aazmi.

A dupla sérvia (Milinkovic-Savic e Mitrovic) que vai cozinhando a vitória do Al Hilal rumo ao título de campeão:

Κείμενο περιγραφής
70'

De novo ao poste! Agora foi o português Tozé a ficar muito perto do segundo golo do Al Hazem com um fantástico remate, porém contra os ferros!

Praticamente resolvido na primeira parte, o jogo mantém uma toada muito morna na segunda... Já estão todos a pensar no título!

62'

Majed Qasheesh sai do campo e é substituído por Fahad Al-Obaid.

62'

Yasir Al Shahrani sai do campo e é substituído por Renan Lodi.

62'

Rúben Neves sai do campo e é substituído por Nasser Al Dawsari.

52'

Ao poste! Junior Moreno (Al Hazem) dispara de primeira no coração da área, mas vê a bola acertar em cheio no ferro!

47'
Amarelo

Cartao amarelo para Kalidou Koulibaly.

46'

Abdurahman Al Dakheel sai do campo e é substituído por Ahmad Al Mhemaid.

46'

Começou a segunda parte! Faltam 45 minutos para Jorge Jesus e Rúben Neves se sagrarem campeões da Arábia Saudita.

46'

Início da segunda parte.

Análise ao intervalo: O Al Hilal já consegue sentir nas suas mãos o troféu de campeão saudita. Sem ter de forçar muito, sem necessidade de impôr um ritmo demasiado elevado, o conjunto de Jorge Jesus vence confortavelmente por 4-1 ao intervalo. Sabendo-se que um empate neste duelo com o Al Hazem será suficiente para a conquista do título, pode dizer-se que a equipa já tem a mão na taça! Os golos dos sérvios Mitrovic (bisou) e Milinkovic-Savic e o caricato autogolo do Al Hazem dão vantagem larga ao Al Hilal. Do lado dos visitantes, sublinhe-se que o golo, que na altura dava empate (1-1), contou com assistência do português Tozé.

45+9'

Terminou! O árbitro apita para o intervalo

45+6'

G O O O L O O O - Sergej Milinkovic-Savic acerta no alvo!

45+3'

A assistência para o golo é de Sergej Milinkovic-Savic.

45+3'

G O O O L O O O - Aleksandar Mitrovic acerta no alvo!

Confira o vídeo do autogolo caricato que voltou a pôr o Al Hilal em vantagem (2-1):

Neymar e a família assistem na bancada a este decisivo encontro.

39'

AUTO GOLO - Ahmed Al-Juwaid atira a bola para a sua própria baliza!

38'
Amarelo

Cartao amarelo para Rúben Neves.

34'

A assistência para o golo é de Tozé.

34'

G O O O L O O O - AL HAZEM! 1-1! Faiz Selemani acerta no alvo, marcando o seu 9.º golo na temporada, após tabela com Tozé, que soma a 7.ª assistência!

Esta é a taça que será entregue ao campeão:

15'
Penalty Goal

G O O O L O O O - Aleksandar Mitrovic do Al Hilal concretiza da marca de penalti!

15'

GOOOOLLLOOOOO!!! AL HILAL! Mitrovic marca, na conversão de grande penalidade. O título de campeão está cada vez mais perto!

14'

É penálti a favor do Al Hilal. Avança Mitrovic para a conversão

1'

O jogo começou!

0'

O árbitro inicia o jogo.

Confira todos os troféus conquistados por Jorge Jesus:

E já há onzes oficiais, com Rúben Neves no do Al Hilal e Tozé no do Al Hazem:

A conquista da liga saudita constituirá o 22.º título da carreira de JJ.

Só uma derrota com o último classificado, o Al Hazem do português Tozé, pode adiar por mais uns dias a festa de Jorge Jesus e seus comandados.

Reviravolta deixa Jesus a um ponto do título

Al Hilal, que conta também com Rúben Neves, à beira da festa

Boa tarde! Acompanhe aqui, em direto, as principais incidências e veja as melhores imagens e os vídeos dos momentos mais relevantes do Al Hilal-Al Hazem, duelo que pode resultar na conquista do título de campeão da Arábia Saudita pelo conjunto orientado por Jorge Jesus e que conta com Rúben Neves na equipa.