Hungria fica mais perto da liderança do Grupo E

Hull City Hungria fica mais perto da liderança do Grupo E

INTERNACIONAL13.10.201923:02

O País de Gales e a Croácia empataram (1-1), este domingo, em jogo da oitava jornada da qualificação para o Europeu, num dia em que a Hungria, do mesmo grupo, venceu o Azerbaijão por 1-0.

Os croatas inauguraram o marcador logo aos nove minutos, através de Vlasic. Contudo, o País de Gales aproveitou o tempo de compensação para responder, com um tento de Bale, aos 45+3’, selando o resultado final da partida.

A Hungria, por seu lado, venceu o Azerbaijão, por 1-0, num jogo que contou com o golo da vitória logo aos primeiros dez minutos da partida, através de Korhut.

Com este resultado, a Croácia mantém-se na liderança do Grupo E, com 14 pontos, mais dois do que a Hungria, enquanto o País de Gales é quarto classificado, com oito.